Artemii_Intelligent 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Здрасьте. В общем, сотрудник почему то сначала выдал мне розыск через ДЧ, далее уже оформил протокол, по моим сведениям, это делается в точности наоборот. В заключении - прошу предоставить мне доказательства моего нарушения 6.8 УК, а то я не согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Давайте разбирать по полочка: 1) У вас устаревшие сведения о оформления преступника, сначала выдача розыска, потом протокол о задержании. 2) Нарушение было замечено не за мной, а за сотрудником ГИБДД, я же выдавал по наводке, поэтому жалобу надо было на его имя. P.s у меня так же имеется фрагмент вашего нарушения. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Фрагмент не тот, задержан был я не из-за а этого. Когда розыск выдается по наводке, в вантеде ты пишешь с какой структуры и имя человека выдавшего наводку. Если у меня была неактуальная информация в кримреке, ты мог ее снять как ошибку следствия, далее оформить протокол о моем свежем нарушении и уже потом выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 17:59, Artemii_Intelligent сказал: Фрагмент не тот, задержан был я не из-за а этого. А статья 6.8- это что? Вроде бы она гласит о проникновении на охраняемый объект В 17.06.2025 в 17:59, Artemii_Intelligent сказал: Когда розыск выдается по наводке, в вантеде ты пишешь с какой структуры и имя человека выдавшего наводку. Еще раз пересмотрите выдачу розыска, там четко указано by ГИБДД-П В 17.06.2025 в 17:59, Artemii_Intelligent сказал: Если у меня была неактуальная информация в кримреке, ты мог ее снять как ошибку следствия, далее оформить протокол о моем свежем нарушении и уже потом выдавать розыск. Какая речь идет о кримрек, если по нему у вас нет ноль нарушений? Еще раз говорю, что оформление гражданина происходит, после выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Я тебе говорю, розыск не правильно ты выдал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Интересно, что не правильного? Статья? Если вы не понимаете, что были задержаны за нарушение 6.8 , то не мои проблемы, так же повторяю, не я вас задерживал, а сотрудник ГИБДД, я так же это указал в выдаче розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Ты никнейм сотрудника в наводке не указал, значит несешь ответственность за выданный розыск - ты. Кто меня задерживал, значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Допустим, на видео видно нарушение 6.8, дальше не вижу смысла вести разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #9 Опубликовано 17 июня так же прикрепляю видео от своего лица, для лидера и следящей администрации. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.2. ЗоП. Вопросы? Спойлер - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 108 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Вопрос, в чем состоит мое нарушение 4.2 ЗоП? Если гражданин нарушил 6.8 УК РП и его задержал сотрудник ГИБДД и я его оформил по 6.8 УК РП, где тут розыск выданный, у которого прошел срок давности или он отбыл наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Указал не совсем актуальный спойлер. Сотрудника будет наказан за: - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Более вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #14 Опубликовано 18 июня Нет вопросиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #15 Опубликовано 19 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться