Viktor_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ripprekht_Reichenbach 3. Суть: . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w15PE499ORc?si=-LZQmrkOTGddzve8 здравствуйте Хочу увидеть где я нарушаю такой пункт как 5.8 ук ??? мне нельзя находиться в холле здания ? я ждал ответа Вы меня проигнорировали и задержали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Пламенный привет. Сейчас я нахожусь в траурном состоянии, ведь я ожидал жалобу еще вчера! А написали сегодня. Для меня это большая помеха, но я попробую вам все объяснить подробно. Во-перывх, неправильно написан мой красивый никнейм. Во-вторых, находим на гос.портале тему МВД | Федеральный закон "О полиции", далее ищем такую формулировку Цитата 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека Когда сотрудник оформлял другого человека, вы же орали, что являлись адвокатом его. Мешая этим диким криком на все отделение. Мне было неприятно слышать эти вопли. Я вас попросил покинуть место процессуальных действий, но вы дальше орали. Могли бы полный откат загрузить, но я сделаю это за вас! Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вот только обидно, что у нас нет адвоката, КМБ, прокуратуры. Но если это была шутка, то я могу спать спокойно. Видеофрагмент всей суеты: ай! Удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Блин как так Видеохостинг не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Наберитесь терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня на видео не вижу своих нарушений я стоял в холле здания сказал я его адвокат !!! а вы задержали хотел по рп-шить а вы ну я в шоке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 18:14, Viktor_Doms сказал: на видео не вижу своих нарушений я стоял в холле здания сказал я его адвокат !!! а вы задержали хотел по рп-шить а вы ну я в шоке !!! С вами у меня нет уже интереса общаться. Вы себя показали. Тему не поднимайте до ответа вышестоящих лиц, будьте добры. Надеюсь вы услышали, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня ну ладно я вас услышал ждем ответа От лидера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Прежде всего следует учитывать, что требование сотрудника ОМОН отойти от процессуальных действий является законным. Данное требование основывается на положениях Внутреннего устава росгвардии в частности: Пункт 1) Требовать от граждан соблюдения общественного порядка; Пункт 2) Требовать от граждан и должностных лиц государственных структур кроме Министерства внутренних дел Республики Провинция прекращения противоправных действий; далее Пункт 5) Принимать необходимые меры по охране места происшествия, требовать от граждан покинуть место происшествия в случае, если те находятся на месте как посторонние лица и не имеют никакого отношения к происшествию, а равно не несут в себе какие-либо данные, которые могут поспособствовать дополнительному разбору ситуации; Так же жалоба передана следящему за фракцией так как имеются возможные ваши нарушение ВПС а именно; 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Нарушения со своей стороны не вижу я ему сказал 3 слова я его адвокат и все после этого меня задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. С ответом лидера полностью согласен. Нарушение 6.15 ВПС отсутствует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 2 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться