Artemii_Intelligent 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Доброго денечка. На первом кадре - пешая погоня с мотоцикла, ну это ладно. Далее, ЕПТ при погоне неоднократное. При задержании нарушил 3.1 ЗоП, зачем то сначала назвал основание и статью, а потом уже представился, согласно 3.1 ЗоП - все делается наоборот. Далее, при конвоировании меня, каким то образом поднял железное ограждение, параллельно не прекращая меня конвоировать, считаю за 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 8 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый вечер, ну если вы пешком а я на мотоцикле это ничего страшного, противозаконного нет, "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" в данном случае я разъяснил сразу вам суть задержания, после чего представился, если бы я вам вообще не представлялся то тогда согласен 3.1 был бы нарушен. С решеткой по рп можно и одной рукой ее отодвинуть ничего тут такого не вижу что бы прям не реалистичные действия были. Вы не обижайтесь, жалобу составляли дольше чем сидели наверное. всего хорошего. Если вас это все так зацепило можно решить лично все вопросы а не прибегать к долгой тянучке разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Ну, нарушения устава разберёт лидер. На счет 6.14 - это очевидная хрень, чисто технически ты можешь взять заборчик только двумя руками, ну или же отыграть что ты поднял его одной рукой и отодвинул, но в любом случае ты должен был перестать меня конвоировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 8 · ID: #4 Опубликовано 17 июня услышал, не обижайся по жизни) хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушены правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Конкретнее можно? А, вы про тайм-кодики? 1. 0:05 - ЕПТ при погоне + 9.1 КоАП. 2. 0:10 - ЕПТ при погоне + 9.1 КоАП. Так же мелкие нарушения по типу 8.1 КоАП, в сумме создают нарушение 17.2 КоАП. Все эти махинации были совершены без СГУ. В общем нарушение КоАП на смене. 3. 0:28 - 3.1 ЗоП. 4. 1:25 - 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 8 · ID: #7 Опубликовано 17 июня При погоне сотрудника разрешено отступать от ПДД :D уже не знаете до чего докапаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Разрешено от ПДД тебе отступать, будучи с СГУ, не оффтопь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за ЕПТ при погоне, НонРП, нарушение КоАП на смене, 3.1 ЗоП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Не осталось, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться