Petya_Shara 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Можно ли как то перенести деньги/имущество с одного сервера на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo_Bratikov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Тока через донатерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saidbek Abdullayev 294 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Нет, запрещено правилами к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 200 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Любые денежные переводы/махинации/и т.п - запрещено между серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Из правил вытекает только передача имущества путем обмена на донат-валюту. Изучите правила Вашего сервера, найдите человека, готового внести на ваш аккаунт (другого сервера) донат-рубли. Между проектами передавать имущество запрещено. Также, напомню про рамки обмена: относительная передача не должна превышать x2 в каждую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Panteleev 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Между серверами запрещено передавать имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 209 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Разрешено. То есть, если Вы на сервере "х" передадите игроку "А" 1.000.000р, то этот игрок "А" обязан Вам передать на сервере "а" уже свои 1.000.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Не разрешено, отвечаю прошлому комментатору. По ВПС эти действия запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября В 28.11.2025 в 09:15, gospartia сказал: Здравствуйте. Не разрешено, отвечаю прошлому комментатору. По ВПС эти действия запрещены. У меня на 7 разрешено, спрашивал напрямую в сообществе сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 00:48, Valentin_Scrooge сказал: У меня на 7 разрешено, спрашивал напрямую в сообществе сервера Сначала удивился, прочитав ваш пост. Потом понял логически, что это невозможно, чтобы на одном сервере разрешены были действия подобного характера, а на другом, куда передают имущество - запрещены. Везде запрещено, и на это указывает пункт 2.10 ВПС седьмого сервера. Возможно, вы не так описали момент/вас не так поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Вы можете задонатить человеку на 5 сервер, за что денег вам дадут на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 08:17 В 02.12.2025 в 08:10, Valentin_Scrooge сказал: Вы можете задонатить человеку на 5 сервер, за что денег вам дадут на 7. Нельзя, на все сервера действует правило: Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами - бессрочная блокировка на серверах, где был совершен обмен. Запрещено в любых случаях будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 12:14 В 02.12.2025 в 11:17, Shelby_Capone сказал: Нельзя, на все сервера действует правило: Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами - бессрочная блокировка на серверах, где был совершен обмен. Запрещено в любых случаях будет. разрешено, еще раз вам повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 17:17 В 02.12.2025 в 05:10, Valentin_Scrooge сказал: Вы можете задонатить человеку на 5 сервер, за что денег вам дадут на 7. Это называется "донат х2", а не передача имущества. Разная трактовка ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 23:14 В 06.12.2025 в 22:17, blos never dies, th. Blos сказал: Это называется "донат х2", а не передача имущества. Разная трактовка ситуаций. Полностью солидарен с ответом моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #16 Опубликовано 22 часа назад В 06.12.2025 в 17:14, Valentin_Scrooge сказал: разрешено, еще раз вам повторяю Вы ранее говорили что вы с 7 сервера, но в ВПС 7-го это так же запрещено. Бредите? В 01.12.2025 в 03:48, Valentin_Scrooge сказал: У меня на 7 разрешено, спрашивал напрямую в сообществе сервера В 02.12.2025 в 13:17, Shelby_Capone сказал: Нельзя, на все сервера действует правило: Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами - бессрочная блокировка на серверах, где был совершен обмен. Запрещено в любых случаях будет. Если вы не верите можете посмотреть ВПС, серверов и на всех действует такое правило, запрещающее данную вещь. В 06.12.2025 в 17:14, Valentin_Scrooge сказал: разрешено, еще раз вам повторяю Мне не нужно повторять, я не слепой. А вот что насчёт вашего зрения стоит подумать, вы вчитываетесь вообще в то что вам пишут? Вы можете обратиться в раздел установной документации сервера, который называется - "Внутренние Правила Сервера" (либо сокращено - "ВПС"). И так на каждом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #17 Опубликовано 21 час назад Игрок спросил, можно ли как то обменять имущество с сервера на сервер, это можно сделать путем, о котором я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад В 07.12.2025 в 12:16, Valentin_Scrooge сказал: Игрок спросил, можно ли как то обменять имущество с сервера на сервер, это можно сделать путем, о котором я писал выше. И что вы этим хотите сказать? Сделать то можно но это идёт через очень тяжёлые пути, я же говорю что это запрещено правилами сервера. Так вы и сами начали вводить в заблуждение о том, что на 7 данный пункт разрешен. В 17.06.2025 в 17:33, Petya_Shara сказал: Можно ли как то перенести деньги/имущество с одного сервера на другой? Игрок спросил можно перенести ли деньги либо же имущество. А не только про имущество. Вы сами же в своих словах путаетесь. Вы, В 07.12.2025 в 12:16, Valentin_Scrooge сказал: Понимаете что пишите? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение