Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/984360a8aaf4f78fce338be1a9a91daf/?p=K9HaDLv4yyi4jQzV0zk_3w 5. Суть жалобы: Собственно Нарушение 2.15 и 2.16 ВУ ОКБ видно как сотрудница не зажала рацию не сделала доклад в нее и не отжала рацию, да и вообще были ли у нее рация? так же почему не вылечила меня когда я просил об этом тоже нарушение, если это не так жду доказательств у данной сотрудницы что все действия были выполнены а пока что вот пункты которые нарушены Цитата 2.15. Сотрудник перед сдачей смены обязан делать соответствующий доклад в рацию, аналогично с заступлением на смену и перерывом (Примечание: Доклад заступления на смену при заходе в игру писать не нужно) 2.16. Сотрудник обязан использовать структуру докладов своей больницы при отписи в рацию. Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы; 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. 12) принимать вызовы, лечить пациентов находясь на смене; 22) соблюдать клятву врача (см. ст. 3.4.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 27 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Давайте перейдем к ее разбору. Рассмотрев Ваши доказательства, можно заметить что действительно не было отыгровки рации, но думаю что можно обойтись беседой, так как раньше за мной этого не замечалось. По поводу того, что я Вам не оказала помощь, готова опровергнуть данное высказывание, так как Вы попросили помощь уже после того как я сдала смену, соответственно после сдачи смены я не обязана оказывать помощь. А вас же можно привлечь к нарушению пункта 10.2 ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней] Но с этим разберется следящая администрация. А привлечь можно именно за предоставленные Вами доказательства, на которых не видно что я только зашла в игру, а Вы скорее всего их обрезали дабы я получила наказание. Прикрепляю доказательства того, что я только зашла в игру и сдала смену *Клик* Рассмотрев доказательства предоставленные мной, можно увидеть что я только зашла в игру и сдала смену, чего у Вас на видео не показано. Вопросы ко мне остались? Если нет, то ожидайте ответ Главного Врача и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #4 Опубликовано 17 июня именно поэтому я и запросил у вас доказательства поэтому обмана тут нету Цитата если это не так жду доказательств у данной сотрудницы что все действия были выполнены на счет доклада в рацию считаю что простой беседой обойтись не получится так как не было отыграно ни доклада, ни рации ни чего, а на счет не оказанной медицинской помощи с вами я не согласен так как взаимодействие у нас с вами было и вы просто игнорировали мои слова о помощи сдали и убежали вот такой вот вы врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 27 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Еще раз добрый вечер! Попрошу Вас внимательнее изучить прикрепленные мной доказательства, как такого взаимодействия с Вами там не было, Ваши слова «стой, стой, стой» не могут означать мне немедленно остановиться, также стоит отметить, что в тот момент я не слышала войс-чат, а как можно заметить, прикрепленные мной доказательства принадлежат другому лицу, а не напрямую мне. По поводу рации ответ дан выше, мнения своего не меняю. Ожидайте ответ от руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #6 Опубликовано 18 июня (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Действительно, на Ваших доказательствах можно заметить, что сотрудница не сделала доклад в рацию при сдаче смены, что нарушает пункт 2.15 ВУ ОКБ. За нарушение этого пункта, с сотрудницей будет проведена устная беседа. Что по поводу отказа в лечении. Вы запросили лечение у сотрудницы в тот момент, когда она сдала смену, следовательно, нарушений за ней не наблюдаю. Всё это время, пока она не была в игре, Вы могли попросить лечение у сотрудника, который сидел на кушетке, что Вы и сделали в 22:43 (полная запись будет предоставлена следящей администрации). Смысла в том, чтобы просить лечение той же болезни, что вы вылечили полторы минуты назад, не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 18 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Беседы с сотрудцей мало, жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Сотрудница получит предупреждение за отсутствие доклада перед сдачей смены согласно 2.15 ВУ ОКБ. Запрос о лечении к врачу поступил уже после сдачи смены, поэтому нарушений в данном случае нет. Вопросы ко мне остались? Цитата 2.15. Сотрудник перед сдачей смены обязан делать соответствующий доклад в рацию, аналогично с заступлением на смену и перерывом (Примечание: Доклад заступления на смену при заходе в игру писать не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 27 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Добрый день Согласна со своим нарушением, но все же за мной это замечено впервые, есть ли вариант смягчить наказание до беседы? По поводу нарушения со стороны обвиняемого, а именно 10.2 ВПС. Будут ли приняты меры? Если нет, всё таки прошу Вас проверить наличие данного нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #11 Опубликовано 18 июня с вами дорогая сотрудница я тоже не согласен нарушение за вами серьезное нарушены 2 пункта ВУ ОКБ и за это вы хотите беседу? смеётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Наказание изменено не будет. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться