Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: здраствуйте я подавал жалобу на игрока за халатность меня отпустили в 22:46 но сотрудник скинул лидеру видео со словами то что он помогал меня догонять другому сотруднику в 22:54 то есть это уже была другая погоня но лидер на время не смотрел и передал жалобу пгсу на закрытие. просьба сотрудника на которого с самого начало наказать за халатность+ввод в заблуждение администрацию. и самого лидера то что закрыл жалобу без разбора 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Kj1BYmHH https://forum.gtaprovince.ru/topic/959320-zhaloba-na-andrey_stalevarov/#comment-6710284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил другие доказательства, вас передал ему другой сотрудник. тык Сотрудник сделал вам предупреждение и отпустил вас, в этом нарушений нету. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. В чем заключается халатность сотрудника? Сотрудник сделал Вам предупреждение, после чего отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #4 Опубликовано 19 июня 1)ну а почему лидер предоставляет ложные доказательства и передает на закрытия? и 2) почему за нарушения 5.8 + 6.8 сотрудник отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #5 Опубликовано 19 июня у меня претензий нету закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться