anpaking 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Hasan_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Murphy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил неправомерное задержание. Мои просьбы писать в чат, по причине отсутствия на мне наушников, были намеренно проигнорированы. Так же пересматривая откаты с наушниками я услышал "хамское" отношение, ничем не обоснованное, как со мной, так и с его коллегами. Сотрудник без приказа выйти с т/с тайзернул меня, после чего заковал и решил спихнуть на другого сотрудника. На 1-ом видео видно как я попросил сотрудника написать в чат. Тайм-коды: 1-е видео: 26-я секунда тайзернул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e7tFhQIH6Uc Второе видео, на котором видно как меня посадили. Сотрудник разъяснил причину только в отделе Тайм-коды: 3:20 неуважительное обращение к сотруднику. 6.22 посадили. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Вы были задержаны за 19.9 КоАП РП- Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. я вас попоросил отьехать на 15 метров вы стояли на месте. Передал я вас другому сотруднику по причине того что у меня не нажимались кнопки на некоторые бинды, из за этого я бы не смог вас посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anpaking 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Просьба писать в чат вам ни о чем не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня А может я с геймпада играю и всю клавиатуру как бинды использую, такого не может быть по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anpaking 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Бред. Насколько я знаю, вы обязаны писать в чат, если от вас этого просят. Не могли вы, попросили бы коллег, но по откату видно, что вы даже не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте еще раз. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. На Вашем первом видеофрагменте видно, как Вы нарушили 19.9 КоАП, а именно неповиновение сотруднику. На втором видеофрагменте в самом начале (0:00) в чате Вы спросили "Причина задержания", на что Вам сотрудник разъяснил причину задержания. С сотрудником будет проведена "проф.беседа", за нарушение 3.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. У сотрудника не было оснований применять тайзер. Проведу с сотрудником "проф.беседу" за нарушение пункта 3.4 УСФ. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник обязан расшифровать статью по которой вы были задержаны в чат, так как вы предупредили что вы "без наушников". Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anpaking 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 292 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться