Vladimir_Kristov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kristov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon 3. Суть: Я ударил сотрудника,попросил снять розыск,они сняли,и через несколько минут остановили ОМОН,у меня не было розыска,он сказал что у меня есть розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aSKIJy-AbJn0xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2025 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Ожидайте корректировки заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny 141 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2025 Приветствую. Я сотрудник полиции, на котого написана жалоба. Во время стандартной проверки документов, при "пробитии" вас по базе данных, было обнаружено упоминание статьи 5.4 Уголовного Кодекса. Срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев. Вы объяснили это случайным "мискликом" и заявили о своей невиновности. Однако, когда вас попросили предоставить какие-либо доказательства, подтверждающие вашу версию, вы сообщили, что их у вас нет. В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих вашу невиновность, и наличием информации о возможном нарушении закона, я был вынужден вас задержать для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2025 Я не должен записывать всё,я ударил,мне сказали ждите,вам снимут розыск,я подождал минут 5 и уехал,по дороге столкнулся с вашей сотрудницей,она мне его сняла,я уехал,через 500 метров я встретил вас,суть в том,что на тот момент у меня Небыло розыска а вы зачем то повязали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny 141 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2025 Добрый вечер! Даже если на момент проведения процессуальных действий вы не находились в розыске, вы должны были обеспечить сохранность доказательств в течение 14 месяцев. Это необходимо для их предоставления в случае проверки паспортных данных. Проверить ваш паспорт могли как мы, так и другие уполномоченные сотрудники. В случае выявления нарушений, они также были бы обязаны вас задержать. Просьба тему не поднимать до ответа Лидера, СЗФ. by Северный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2025 [Начальник УВД] Здравствуйте. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2025 Добрый вечер. Доказательств недостаточно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение