Dean_Moretti100 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Dean_Moretti 2. Vladislav_Shibanov 3. Причина расстрела? + Нон РП (отыграл что выкинул оружие и после начал стрелять) Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, выплатить деньги за ремонт автомобиля, а так же предоставить доказательства на которые опирался сотрудник когда начинал расстреливать. Цена ремонта - clic 4. Доказательства: 1) выкинул оружие - clic 2)стрельба - clic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Я выкинул пистолет. Но мой верный друг автомат АК-47 всегда со мной. Я его не выкидывал. Также не вижу смысла давать док-ва от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно как вы стоите держите меня в заложниках с оружием в руках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Moretti100 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Данный раптор никак не участвовал в код-0, наши условия были выполнены и код-0 кончился, после мы уехали и вернулись позже когда вся рп ситуация кончилась вы же как то опознали нас через тонировку и прошу заметить что на рапторе нету номеров. А так же я человек маленького роста и моего лица не видно даже если нету тонировки, выглядывают только глаза которые закрыты очками. Скриншот приложу по просьбе зама, лидера или следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 июня После того как мы меня отпустили, сразу приехали сотрудники и начали процессуальные действия в отношении всех причастных. Хочу напомнить что на нашем проекте нет понятия "100 процентной тонировки", и вас все равно видно. Если вы думаете что можете захватить полковника полиции, поиздеваться над ним и уехать без наказанными, то вы сильно ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Moretti100 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Попрошу читать внимательнее, вы явно не видели как мы сели в данный автомобиль(так как мы делали это вне вашего поля зрения) и уехали, вернувшись только через некоторое время. Плюсом машина очень высокая, а я наоборот низкий и моего лица которое находилась в очках и кепке не было видно. Сейчас приложу док-ва в которых будет видно время в которое мы уехали, момент нашего возвращения же виден на док-вах выше. В 12:31:51 мы скрылись в лесу, после вернулись только в 12:35:14. Даже если вы и видели что-то, это запросто мог быть другой раптор. Я понимаю что нету 100% тонировки, но выйдите на улицу и попробуйте разглядеть лицо человека через тонировку 95%. Ожидайте еще одни док-ва. Док-ва которые обещал выше - clic Ожидайте завершения модерации. Отвечу вам вашими же словами из соседней жалобы. Цитата Мало ли что было 10 минут назад. Прошло более 3 минут, и РП ситуация была закончена. На этом всё, ожидаю ответа лидера и следящего. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам не могла дать ответ ранее. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Что касаемо оружия, на ваших доказательствах видно, что сотрудник положил на землю пистолет, но автомат был и остался при нём. Касательно причины стрельбы по вам после того, как прошло определённое время после ситуации, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Вы вместе с другом, направили на меня оружия. Еще Вы приложили к моему ребру нож. Данных действий достаточно для применения к Вам 5 стадии применения силы Процессуального кодекса. Тык Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Далее вы меня отпустили и побежали на территорию в сторону раптора. 33:29 Тык Но в 35:16 вы приезжаете на рапторе. Я вас увидел в окно + вы меня услышали и сказали мне пару слов. Значит окно у вас было открыто. Исходя из того что Вы вооружены, и очень опасны, я открыл по вам огонь. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Moretti100 3 · ID: #8 Опубликовано 19 июня А давно у сотрудников глаза на затылке появились? Вы никак не видели как мы в него сели, об этом я писал ранее. Цитата Далее вы меня отпустили и побежали на территорию в сторону раптора. 33:29 Вас не просто так просили отвернуться и что-либо делали у вас за спиной на собеседовании когда вы устраивались в фракцию, это тоже часть РП. В ваших доказательствах меня даже нету и момент что я вообще забежал на базу тоже нету, а если бы он и был, то вы всё равно не видели куда я сел и как я выехал. Я мог выехать через другой выход. И скорее всего это можно приравнять к NonRP, а это в свою очередь наказывается по ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Зрительный контакт с нами был потерян, в рапторе мог быть кто угодно(Даже обычный гражданский), я специально ставлю его так что бы в подобных ситуациях не было видно как я сел, а вы как итог и через стены видите и еще одну пару глаз имеете. Поймите, мне до этого было не важно накажут ли вас, мне обидно за автомобиль и ремонт. Сейчас глянул и со временем я ошибся, тут не спорю, но всё подробно расписал выше. (не правильно написал время, был сонный когда писал жалобу) ( у меня +4 к мск.) (А до этого я и так сутки не спал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley_Winchester 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Так же доношу до следящего, со стороны данного сотрудника была попытка выкупит жалобу, имеется как видеофиксация так и сама переписка которая была сохранена и удалять ее бессмысленно. Данный сотрудник просит разойтись на мирном и предлагает мне отказаться от жалобы, а в замен он оплатит мне ремонт авто и так же по его словам я "получу хорошую сумму". Данное нарушение наказывается по ВПС. Док-ва прикреплю по просьбе лидера или следящего. Извиняюсь что так резко сменил форум - сейчас нету доступа к тому т.к он привязан к почте, а к ней у меня есть доступ только с ноутбука. По техническим причинам его использовать я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Согласно предоставленным доказательствам со стороны сотрудника, сразу после того, как Вы его отпустили, был откинут код-0, и РП ситуация не завершилась. Во время следственных мероприятий Вы подъехали на место ЧП вплотную к сотруднику, и после его обращения касательно Вас Вы ему ответили, соответственно, окно у Вас было открыто, из этого следует, что: 1. Сотрудник во время ситуации с вами мог запомнить Ваши внешние параметры и голос. 2. Сотрудник спокойно мог Вас разглядеть, так как Вы стояли на месте, у Вас было открыто окно и Вы не уехали сразу. 3. Вы с ним вели прямой диалог, и подозрения сотрудника могли подтвердиться из-за вашего голоса. 4. После этого Вы решили резко уехать. В связи с вышеизложенным сотрудник спокойно мог использовать против Вас автомат (который по РП у него остался) согласно 5 стадии применения силы Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: так как до этого Вы представляли прямую угрозу жизни и здоровью сотрудника, что является нарушением статьи 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. и после попытались скрыться. Касательно тонировки сотрудник уже давал ответ насчёт того, что у нас не full RP-проект. С его ответом солидарна. Так что даже автомобиль, на котором Вы пытались уехать, не играет в данной ситуации никакой важной роли. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley_Winchester 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Прямого обращения к данному сотруднику изначально не было, я мог и сам с собой поговорить. Прямого диалога не было - значит окна закрыты. Цитата Вы с ним вели прямой диалог, и подозрения сотрудника могли подтвердиться из-за вашего голоса. На мне имеются очки и головной убор, как же тогда он меня узнал? Каждый мог так одеться. На счет тонировки. Придумали себе что у нас не Full RP проект - значит через тонировку я вижу всё как супермен через стены! Это полный бред! Зачем она тогда вообще нужна? Пусть подходят в плотную и отыгрывают в /try удалось ли им рассмотреть человека. Cколько играю всегда так было. Далее вы не взяли во внимание то что я писал выше. Ваш сотрудник пишет мне в Соц. Сеть и предлагает деньги за то что бы я закрыл жалобу. Это тоже по вашему нормально? В 19.06.2025 в 21:05, Stanley_Winchester сказал: На счет тонировки. Придумали себе что у нас не Full RP проект - значит через тонировку я вижу всё как супермен через стены! За такое вообще наказывать надо за перевод RP по идее. Задайте себе вопрос - что такое перевод RP? Перевод RP - это Намеренный перевод ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Сотрудник увидел меня через тонировку и тем самым создал условия в которых у меня нету выбора. Вы придумываете условия удобные для вас, хотите что бы играли по вашим правилам, но никак не четсно. Давайте взглянем с другой стороны. Даже если нету Full тонера, в игре то он меня не видит, а ведь я мог сменить скин в свое отсутствие и запросто надеть мотошлем. Что в таком случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Уточняю некоторую информацию у коллег. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Учитывая отсутствие понятия 100% тонировки на сервере, сотрудник теоретически мог увидеть вас через тонированное стекло. Однако, процедура опознания была проведена некорректно: сотрудник заявил об опознании ваших черт лица через тонировку в течение нескольких секунд после визуального контакта и голосовой идентификации, после чего открыл огонь по вашему транспортному средству. Сотрудник должен был более внимательно осмотреть вас через стекло и предпринять попытку установить вашу личность, попросив вас выйти из автомобиля, чтобы полностью убедиться в правильности своего предположения. Вследствие неправомерных действий сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.4 ВПС и, как следствие, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться