Farrelo_Winchester 15 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Vladislav_Shibanov, Angel_Blitz, Viktor_Gurin 3. Данные сотрудники приехали за ООП без формы ОМОНа. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку. Нарушений за мной и за сотрудниками нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #3 Опубликовано 17 июня У нас с вами была РП ситуация за 10 минут до этой и вы прекрасно знали, что у меня был розыск, давайте врать не будем. Если требуются док-ва прошлой РП ситуации, могу их предоставить по требованию лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Мало ли что было 10 минут назад. Прошло более 3 минут, и РП ситуация была закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Хочу напомнить то, что я вас не убивал и вся память у вас осталась при себе. Все доказательства хранятся 14д и их можно использовать в течении 14д пока человек не получит наказание за свое нарушение. Поэтому ваше "3 минуты прошло" никуда не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #6 Опубликовано 18 июня (изменено) Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам не могла дать ответ ранее. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По одной лишь погоне определить, по какой именно причине сотрудник погнался за вами, невозможно. Тонировка на вашем авто видна невооружённым взглядом, сотрудник имел все основания подозревать вас в нарушении статьи 5.4 КоАП. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Соответственно, был обязан отреагировать на ваше нарушение согласно пункту 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Произошедшее до этого может не иметь к этой ситуации никакого отношения. На одних только догадках и беспочвенных обвинениях с вашей стороны невозможно оправдать ваши претензии и уж тем более наказывать из-за них сотрудника. Вопросы? Изменено 18 июня пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Могу предоставить док-ва, как данный сотрудник видел наши нарушение УК и знал, что мы розыске, но все равно поехал за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Даже имея данные доказательства, у Вас нет оснований утверждать, что они поехали за Вами именно с целью задержания, так как Вы не можете знать наверняка, какую цель преследовал сотрудник. Повторюсь, что сотрудник вполне мог ехать за Вами из-за подозрений на тонировку. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 190 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Нет активности. При появлении вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться