Перейти к содержанию
Farrelo_Winchester

Жалоба на Vladislav_Shibanov, Angel_Blitz, Viktor_Gurin

Рекомендуемые сообщения

Farrelo_Winchester

1. Farrelo_Moretti
2. Vladislav_Shibanov, Angel_Blitz, Viktor_Gurin
3. Данные сотрудники приехали за ООП без формы ОМОНа.
4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов!
Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку.
Нарушений за мной и за сотрудниками нет.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

У нас с вами была РП ситуация за 10 минут до этой и вы прекрасно знали, что у меня был розыск, давайте врать не будем.
Если требуются док-ва прошлой РП ситуации, могу их предоставить по требованию лидера или СА.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов!
Мало ли что было 10 минут назад.
Прошло более 3 минут, и РП ситуация была закончена.

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Хочу напомнить то, что я вас не убивал и вся память у вас осталась при себе.
Все доказательства хранятся 14д и их можно использовать в течении 14д пока человек не получит наказание за свое нарушение.
Поэтому ваше "3 минуты прошло" никуда не лезет.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
По техническим причинам не могла дать ответ ранее.
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
По одной лишь погоне определить, по какой именно причине сотрудник погнался за вами, невозможно. Тонировка на вашем авто видна невооружённым взглядом, сотрудник имел все основания подозревать вас в нарушении статьи 5.4 КоАП.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Соответственно, был обязан отреагировать на ваше нарушение согласно пункту 2.5 ФзОП.

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Произошедшее до этого может не иметь к этой ситуации никакого отношения. На одних только догадках и беспочвенных обвинениях с вашей стороны невозможно оправдать ваши претензии и уж тем более наказывать из-за них сотрудника.
Вопросы?

Изменено пользователем Sevar_Makinyan

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Могу предоставить док-ва, как данный сотрудник видел  наши нарушение УК и знал, что мы розыске, но все равно поехал за нами.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Даже имея данные доказательства, у Вас нет оснований утверждать, что они поехали за Вами именно с целью задержания, так как Вы не можете знать наверняка, какую цель преследовал сотрудник. Повторюсь, что сотрудник вполне мог ехать за Вами из-за подозрений на тонировку.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

При появлении вопросов, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...