Protec 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Magomed_Akrapovich 2. Никнейм игрока: Andrey_Alpinov 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8d28d9407dd95c4e6f4947a479094499/?p=rhRh13SSbnAuszyOfg51aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey LeManifesto 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Видно что пинг, подрез был сделан не специально, скорость была большая, из за этого был большой рассинхрон. Меня кинуло вправо, из за того что там была кочка и я начал в этот момент тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня А почему Вы притормозили? А потом на б.у. рынке начали говорить, что за кого-то отомстили? В заблуждение вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey LeManifesto 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Также, если бы я в тебя врезался НЕ по пингу, то я бы точно не ехал бы дальше спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня И да, пересмотрел. Никого "рассинхрона"-не было. Кого Вы пытаетесь обмануть то? Откат пересмотрите, прекрасно видно, что это был специальный подрез, после которого Вы скорее всего притормозили оглянуться, как я улетел. Ждём решение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey LeManifesto 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Согласен, ждём!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Добрый день. Игрок наказан по - 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться