Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Manual_Deluxe, Viktor_Kalugin 3. Машина не по званию. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kalugin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю. Я и есть тот сотрудник на коноторого подана жалоба. У нас есть разрешение на управление данными машинами, тем более что это был нестационарный пост. Чуть позже вам напарник покажет доказательства разрешений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Доказательства нужно предоставлять сразу, иначе это получается, что ваши слова не несут никакой юридической ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manual4k 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравия желаю, я Мануал Делюкс прикладываю вам фотокарточку о том что мне и моему напарнику Виктору Калугину разрешили автомобили для нестационарного поста БУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, доказательства не принимаются, нужен таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kalugin 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Пересмотрите внимательней фото доказательства. Посмотрите 3-й скриншот, там вы увидите чат и все разрешения. и увидите ТаймШтамп вереху над HuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Сотрудник предоставил доказательства разрешения на автомобиль. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение