D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oVQKvRGt00iLzo7egwESCFoebyovnJE1/edit?pli=1 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые читатели жалобы. Как мы можем заметить по предоставленным мною доказательствам, у сотрудника есть нарушение правил форума, а именно: 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Отсюда вытекает 4.1 ОПСГО, который гласит следующее: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. На этом у меня всё, ожидаю ответа сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 57 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую я данный сотрудник на кого была сделана жалоба! С нарушением согласен, но за вами вижу тоже нарушение правил форума, а именно: Цитата о 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Так же не думаю уместно давать мне выговор за то, что я превысил размер букв на 2 пункта. Если вопросов больше нет, передаю жалобу Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #3 Опубликовано 17 июня И вновь приветствую! Жалоба написана на Вас, так зачем Вы отчитываете меня здесь? Составьте новую на меня, я во фракции ОКБ. Шрифт у меня ещё как читаемый, так что я Вас не пойму. Это называется умение пользования форумного функционала, а не нарушением правил форума. В 17.06.2025 в 01:14, denchik_ptenchik сказал: Так же не думаю уместно давать мне выговор за то, что я превысил размер букв на 2 пункта. Вот это уже решать не Вам, факт нарушения есть, лимит превышен. Замечен 4.3 ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Более не вижу смысла ввести с Вами дискуссию, ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 311 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 00:34, D a n i e l _ N o s o v сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oVQKvRGt00iLzo7egwESCFoebyovnJE1/edit?pli=1 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые читатели жалобы. Как мы можем заметить по предоставленным мною доказательствам, у сотрудника есть нарушение правил форума, а именно: 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Отсюда вытекает 4.1 ОПСГО, который гласит следующее: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. На этом у меня всё, ожидаю ответа сотрудника фракции. Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, Генерал-Майором полиции Соколком Н.К, наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО, за это выдал бы устный выговор, но мой ответ не окончательный, если я не прав то меня поправит ГСзМВД/СА, по поводу форума, я не уполномочен рассматривать жалобы на нарушение правил форума, вопросы? Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 170 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Приветствую! К Вам вопросов не осталось, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение правил форума, будут выданы баллы и письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. За Вами нарушений правил форума нет. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться