Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[УМВД] Denis_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лицаhttps://drive.google.com/file/d/1oVQKvRGt00iLzo7egwESCFoebyovnJE1/edit?pli=1

5. Суть жалобыДоброго времени суток, уважаемые читатели жалобы. Как мы можем заметить по предоставленным мною доказательствам, у сотрудника есть нарушение правил форума, а именно:

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Отсюда вытекает 4.1 ОПСГО, который гласит следующее:

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

На этом у меня всё, ожидаю ответа сотрудника фракции.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Приветствую я данный сотрудник на кого была сделана жалоба!

С нарушением согласен, но за вами вижу тоже нарушение правил форума, а именно:

Цитата

о 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Так же не думаю уместно давать мне выговор за то, что я превысил размер букв на 2 пункта.

Если вопросов больше нет, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

И вновь приветствую!

Жалоба написана на Вас, так зачем Вы отчитываете меня здесь? Составьте новую на меня, я во фракции ОКБ.

Шрифт у меня ещё как читаемый, так что я Вас не пойму. Это называется умение пользования форумного функционала, а не нарушением правил форума. 

В 17.06.2025 в 01:14, denchik_ptenchik сказал:

Так же не думаю уместно давать мне выговор за то, что я превысил размер букв на 2 пункта.

Вот это уже решать не Вам, факт нарушения есть, лимит превышен.

Замечен 4.3 ОПСГО:

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Более не вижу смысла ввести с Вами дискуссию, ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 17.06.2025 в 00:34, D a n i e l _ N o s o v сказал:

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лицаhttps://drive.google.com/file/d/1oVQKvRGt00iLzo7egwESCFoebyovnJE1/edit?pli=1

5. Суть жалобыДоброго времени суток, уважаемые читатели жалобы. Как мы можем заметить по предоставленным мною доказательствам, у сотрудника есть нарушение правил форума, а именно:

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Отсюда вытекает 4.1 ОПСГО, который гласит следующее:

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

На этом у меня всё, ожидаю ответа сотрудника фракции.

Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, Генерал-Майором полиции Соколком Н.К, наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО, за это выдал бы устный выговор, но мой ответ не окончательный, если я  не прав то меня поправит ГСзМВД/СА, по поводу форума, я не уполномочен рассматривать жалобы на нарушение правил форума, вопросы?

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Приветствую!

К Вам вопросов не осталось, ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение правил форума, будут выданы баллы и письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. За Вами нарушений правил форума нет. Вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...