Daniil_Nenashev 46 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:33 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alejandro_Bennett 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Дарова братан, док-ва нарушения предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:13 Приветствую. Это Alejandro_Bennett. Поясню: Находясь около УВД, у нас с вами завязался диалог, в котором вы позволили себе нарушить статью 5.5 УК РП (Хамство, борзота, дерзость по отношению к сотруднику) - вкратце, неуважение к сотруднику полиции. А именно, обращение ко мне как к "мент", неоднократно, даже после предупреждения о нарушения вами закона. (Первое обращение хамское, моё предупреждение о том, что это возмутительно, второе обращение - штраф и привлечение к ответственности). Прикладываю видеодоказательства, нужный вам таймкод: 4:00 - до конца. https://www.youtube.com/watch?v=Y1TDMIMoFD0&ab_channel=амур С этой видеозаписи - 4:00 На той, которая выше - полностью к просмотру. На всякий, залью ещё с рутуба. https://rutube.ru/video/99e4139082bcd8b940c8f92056699af5/ https://rutube.ru/video/1ae43d52d99d4351baeb0f35889971c3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:27 В соответствии с положениями 11 приказа, я имею право обращаться к сотруднику полиции на "ты", а также использовать термин "мент", при условии, что это не сопровождается оскорблениями, повышением тона либо уничижительным контекстом. В ходе вышеуказанной ситуации с моей стороны не допускалось ни грубости, ни агрессии, ни насмешек. В связи с этим, считаю вынесение штрафа неправомерным. Кроме того, со стороны сотрудника усматривается нарушение п. 5.4.1 ФЗоП - click. Также прошу внимание следящей администрации обратить на форму подписи указанного сотрудника. Учитывая внутренние нормы оформления, полагаю, что подобная подпись должна размещаться в "спойлере" либо "цитате", чтобы не нарушать размер подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:21 В 17.06.2025 в 12:27, Daniil_Nenashev сказал: В соответствии с положениями 11 приказа, я имею право обращаться к сотруднику полиции на "ты", а также использовать термин "мент", при условии, что это не сопровождается оскорблениями, повышением тона либо уничижительным контекстом. В ходе вышеуказанной ситуации с моей стороны не допускалось ни грубости, ни агрессии, ни насмешек. В связи с этим, считаю вынесение штрафа неправомерным. Кроме того, со стороны сотрудника усматривается нарушение п. 5.4.1 ФЗоП - click. Также прошу внимание следящей администрации обратить на форму подписи указанного сотрудника. Учитывая внутренние нормы оформления, полагаю, что подобная подпись должна размещаться в "спойлере" либо "цитате", чтобы не нарушать размер подписи. Ответы на все уже давал. Подписи третий год) Обид не осознаю ваших, всего доброго. В 17.06.2025 в 12:27, Daniil_Nenashev сказал: Кроме того, со стороны сотрудника усматривается нарушение п. 5.4.1 ФЗоП - click. Очень забавно наблюдать, как вы режете откаты. Через пять секунд, после окончания вашего доказательства - идёт моё представление, о чём свидетельствует моя видеозапись, пусть и не в лучшем (по техническим причинам в тот день от Nvidia) качестве. Может проще будет, если вы приложите полную запись моих нарушений? Да и следящей администрации будет явно проще работать с необработанным видеоматериалом, дабы понять всю ситуацию, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:38 Да все братишка, слишком много воды льешь, при обращении ты обязан сразу представиться. Так же 4.2 и 4.3 ОПСГО, не спросил есть ли у меня вопросы и лидеру не передал, ну и твои крутые смайлики кншн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:11 В 17.06.2025 в 19:38, Daniil_Nenashev сказал: Да все братишка, слишком много воды льешь, при обращении ты обязан сразу представиться. Так же 4.2 и 4.3 ОПСГО, не спросил есть ли у меня вопросы и лидеру не передал, ну и твои крутые смайлики кншн. Я представился. Вы пытаетесь вытянуть хоть что-то, но выглядит это максимально глупо. Пуганный уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:21 Зачем ты тут все это выписываешь, 2-рой раз уже 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:19 Нет тут грубостей, чтобы приписывать 4.2 ОПГСО. Может пора прекратить и просто подождать ответа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:42 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Доказательства от сотрудника были предоставлены на платформу youtube ,что нарушает правила. Ожидаю доказательства на иной платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад https://disk.yandex.ru/i/XGYb3_zTYWJ5AA https://disk.yandex.ru/i/0zt7EXamPeCvRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Йоу друг, а где пометка 1 сервера? Так же жду док-ва на основании чего ты поехал с СГУ и маяками по встречке. Док-ва - click И вообще как что либо разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 1 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад В 18.06.2025 в 03:32, Daniil_Nenashev сказал: Йоу друг, а где пометка 1 сервера? Так же жду док-ва на основании чего ты поехал с СГУ и маяками по встречке. Док-ва - click И вообще как что либо разобрать? Так записала NVIDIA, обстоятельства, на которые повлиять я тогда никак не мог. Если поехал с СГУ и маячками, значит была на то причина. Полных откатов всей своей игры я не веду, не напасусь места на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 46 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад В 18.06.2025 в 15:33, Vladimir_Shpak сказал: Если поехал с СГУ и маячками, значит была на то причина. Нормальненький у тебя ответ однако. Опять же обращаю на это внимание. Ну а про запись, к ознакомлению 3.10 ОПСГО. Как я понял, был вызов, а это РП ситуация. Если ты не можешь доказать свою правоту - проблема исключительно твоя. Тогда это у нас еще нарушение 7-го приказа, а так же нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Сотрудник задержал вас за нарушение 5.5 УКРП, хотя не должен был. Будет выдано замечание за нарушение статьи 14.7 ФЗоП. Доказательств на использование СГУ нет, будет выдано замечание за нарушение 7 приказа МВД. Имеются нарушения 4.3 и 4.2 ОПСГО будет выдано 2 устных выговора. По поводу ВПС решит Следящая Администрация. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться