Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте. Замечаю от сотрудника действия NRP характера, проявляющиеся в следующем: в момент 00:12 приложенных мною доказательств, сотрудник отыграл КПК и изучение с помощью него информации о гражданине, после чего спрятал КПК. И тут, откуда не возьмись, он изучает информацию в базе штрафов у гражданина с помощью служебного планшета, который сотрудник не удосужился достать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательная база NRP действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Приветствую! Откуда в ВПС появился новый пункт "NonRP характер"? По вашим доказательствам я увидел обычный бинд на фоторобот и не считаю, что с моей стороны было NonRP. Бинд был отыгран полностью, а именно: как я его достал, как получил информацию и как выключил его. Хотя получилось немного иначе – выключил его по отыгровке чуть раньше, но это просто обиды и попытка зацепиться за мелкие нарушения. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброе утро. Что касаемо так называемого "NRP характера", то это абсолютно то же самое, что и само NRP. По поводу моей сути жалобы в отношении вас: от вас была отыгровка КПК и проверки информации через него, потом вы его убрали и сразу проверили через планшет базу штрафов. Вопрос: откуда у вас планшет, если вы его не доставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Я увидел полный бред в ваших словах. Как я могу посмотреть базу штрафов, когда доступ к ней имеют только сотрудники ГИБДД? Также я вижу, что сотрудник ГИБДД отыграл, что он получает информацию из базы штрафов, а не я. Считаю, что игрок пытается ввести в заблуждение лидера и администрацию. Прошу обратить на это внимание. Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. У сотрудника, видимо такой бинд в котором КПК сразу убирается. Лучше сделать такой бинд на другую клавишу. NonRP есть, но очень незначительное. За ошибку в одной строке блокировку не выдают. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, по поводу слов сотрудника об обмане администрации: перепутал жалобы. После того, как вы убрали КПК, вы с пустого места изучили данные о гражданине через КПК. Вопрос: откуда у вас КПК, если вы его убрали? По поводу слов лидера: я не соглашусь с вашим промежуточным вердиктом. По вашим словам, цитирую: "NonRP есть, но незначительное". По вашему мнению, изучение информации о гражданине через служебный планшет в то время как сотрудник его не достал, не является серьезным нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. В данном случае с ответом лидера не согласен. NonRP имеется, объясню. Идёт прямая РП ситуация, которая сопровождается отыгровками от сотрудника, а так же гражданина. Сотрудник производит ошибку в своих отыгровках и вовремя её не замечает, как следствие и не исправляет. РП процесс в такой ситуации считается прерваным, поэтому в данном случае это целиком и полностью является NonRP. Лидеру, а так же сотруднику объяснил это ранее отдельно. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС, а так же ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительно выделил в пункте, что было нарушено сотрудником. Блокировка будет выдана на минимальный срок. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Нет, конечно, вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться