Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Murik_Relles 2. Никнейм сотрудника: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/k8QEkvRnNAsmxQ 4. Суть жалобы: Дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ожидайте комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Приветствую. Являюсь обвиняемым сотрудником по данной жалобе. При открытии огня я руководствовался п. 8 ст. 6 закона "О полиции". А именно: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. Вижу в действиях игрока провокацию, несущую в себе развлекательный характер, это подтверждают эмоции игроков (смех). Все это видно на вашем же видео. В данной ситуации для открытия огня у меня была и РП-причина, и вполне законное основание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 02:57, Khassbulla_Gott сказал: Приветствую. Являюсь обвиняемым сотрудником по данной жалобе. При открытии огня я руководствовался п. 8 ст. 6 закона "О полиции". А именно: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. Вижу в действиях игрока провокацию, несущую в себе развлекательный характер, это подтверждают эмоции игроков (смех). Все это видно на вашем же видео. В данной ситуации для открытия огня у меня была и РП-причина, и вполне законное основание. Вопросы остались? Впервые слышу о такой статье кинь доказательства об её существовании ибо в законе о полиции я такой статьи не нашел, Оскорбления в любом случае не являлись рп причиной стрелять по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Запросим доказательства слов сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 22:12, Jasik сказал: Впервые слышу о такой статье кинь доказательства об её существовании ибо в законе о полиции я такой статьи не нашел, Оскорбления в любом случае не являлись рп причиной стрелять по машине. Доказательства каких конкретно слов вам нужны? Существование пункта в законе "О полиции" вы и сами можете проверить. Но могу добавить, что нужно смотреть примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 18 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Сотрудник доказательства на провокацию не предоставил, понесет ответственность за нарушение 6.8. ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #9 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 00:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник доказательства на провокацию не предоставил, понесет ответственность за нарушение 6.8. ЗоП. Вопросы? За дм кар наказание понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Нет. Ранее могла быть причина для нанесения урона по вашему автомобилю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 01:51, Evgeniy_Stepanov сказал: Нет. Ранее могла быть причина для нанесения урона по вашему автомобилю. Еще вопросы? Ну вот полная ситуация тогда https://disk.yandex.ru/d/Hc_SlKMYz5CXDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. На вашей видеозаписи слышно несколько нецензурных оскорблений в сторону сотрудника, что он в полне мог засчитать за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Автор жалобы нарушил статью 5.5, 5.6 УК РП. За нарушение данных статей идет наказание в виде лишения свободы, следовательно, у меня есть право открыть огонь, ведь я опираюсь на пункт 6.6 ЗоП. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В нем есть четкая формулировка и описание ситуации, в которой я могу открыть огонь, так что считаю свои действия правомерными, ведь задержать гражданина иными средствами не предоставлялось возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Вопросы после ответа сотрудника остались? По вашем же доказательствам видно провокацию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #15 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 22:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Вопросы после ответа сотрудника остались? По вашем же доказательствам видно провокацию сотрудника. За 6.19 ВПС будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #16 Опубликовано 22 июня Не будет, под нарушение ВПС не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 20:23 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться