Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hinada 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравия желаю. Факт езды не сохранился, буду наказан. https://youtu.be/OSzsS8mWqB8?si=7R_9Pvl1naRfI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Счёт для компенсации: 210499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств факта управления вами Т/С. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение 2.4 УСФ. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 60.000 рублей на основании 2.11 ФЗоП. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Компенсацию выписал другой сотрудник так как у меня нет возможности зайти в игру - https://postimg.cc/Sj962Qrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Компенсация принята, жалобу можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 795 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться