Перейти к содержанию
Carmen_Doms

УВД г. Приволжск - ignat_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Carmen_Doms

1. Ваш никнейм: Carmen_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: ignat_Beruashvili
3. Суть: Маячки в лч (в самом начале) + как вы нашли нас в лесу вы говорите что вы видели как я перелезал забор и спросили у дежурного не появлялся ли я в городе вопрос как вы могли спросить у дежурного не появлялся ли я в городе если вы не могли знать кто перелезал забор потому что вы видели меня только издалека и я был в шлеме + вы меня задержали за 5.8у ук рп (2:20) за то что я отказался передавать вам паспорт но я не отказывался передавать вам паспорт а спрашивал ориентировку + нарушение пдд а именно 8.1 КоАП не включили поворотник (7:30 на втором видео)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9eSZQHs6ClJ_7w https://disk.yandex.ru/i/uo8S9L4UPK-axQ

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Начну отвечать на ваши вопросы.

В 16.06.2025 в 23:26, Carmen_Doms сказал:

Маячки в лч (в самом начале)

1. Не наблюдаю маячков в личных целях, потому что ехал я по базе розыска за вами. Имею права включать маячки в данной ситуации.

как вы нашли нас в лесу вы говорите что вы видели как я перелезал забор и спросили у дежурного не появлялся ли я в городе вопрос как вы могли спросить у дежурного не появлялся ли я в городе если вы не могли знать кто перелезал забор потому что вы видели меня только издалека и я был в шлеме

2. Нашли мы вас в лесу довольно просто. На МАЭС есть камеры, которые зафиксировали, что вы находитесь там. Я спросил у дежурного и он подтвердил эту информацию. После мы выдвинулись в вашу сторону, но приехав на место, я и мой напарник увидели, как вы перелезаете через забор. Мною было принято решение вернуться в отдел и взять ЕПП автомобиль, чтобы настигнуть вас в лесу. Пока мы ехали за вами в лес, я уточнял информацию о вашем местоположении у дежурного. В городе вас замечено не было, следовательно вы могли находиться на пересечении МАЭС и деревни Водино. Также хочу подметить, что в базу розыска поступают ориентировки, в которых указаны такие факторы как: телосложение, одежда и особые приметы. Фиксацию от своего лица предоставить не смогу, но предоставлю от лица моего напарника ближе к ночи по личным причинам. Готов понести за это дисциплинарную ответственность.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

вы меня задержали за 5.8у ук рп (2:20) за то что я отказался передавать вам паспорт но я не отказывался передавать вам паспорт а спрашивал ориентировку

3. Я у вас попросил паспорт около 4 раз, что прекрасно видно на вашей фиксации. Это и является неоднократным неповиновением законному требованию сотрудника полиции.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вы говорите, что не отказывались? Спешу вас огорчить, вы просто пытались тянуть время, но не знаю для чего. Сначала вы спросили основание. Я вам рассказал про статью 2.18 ФЗоП, но вы начали спрашивать про ориентировку, которую показывать вам я не обязан. Мне пришлось вас задержать.

Спойлер

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Если СЗФ признает задержание неправомерным, то без проблем выплачу вам компенсацию согласно 2.16 ФЗоП.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

нарушение пдд а именно 8.1 КоАП не включили поворотник

4. Не считаю это грубым нарушением для дачи дисциплинарного взыскания, но все таки нарушение. Понесу ответственность.

После моего ответа остались какие-либо вопросы?

Также хочу добавить карту с камерами для вашего ознакомления.

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте.

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

[Начальник УВД]

Здравствуйте. 

Так как тут возможно нарушение ВПС, жалобу передаю следящему на рассмотрение.

За отсутствие доказательств от лица сотрудника будет выдано дисциплинарное взыскание:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

нарушение пдд а именно 8.1 КоАП не включили поворотник (7:30 на втором видео)

Нарушение не столь серьезное, с сотрудником будет проведена проф. беседа:

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Нарушений за сотрудником в данном случае так же не замечено. В чем проблема просто предоставить паспорт? Вы усугубили ситуацию не в свою пользу. 

вы меня задержали за 5.8у ук рп (2:20) за то что я отказался передавать вам паспорт но я не отказывался передавать вам паспорт а спрашивал ориентировку

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!
Ожидаем доказательств со стороны напарника.
Сотрудники ехали за преступниками(Вами) и по 2.24/2.25 ФзОП, они могли использовать СГУ + маяки.

Маячки в лч (в самом начале)

Сотрудник вам дал четкое требование на передачу паспорта, а так же дал ответ на ваш вопрос. Вы должны после первого требования от сотрудника, передать ему документ для проверки.
Задержание было правомерным.

Нарушение присутствует. Будет проведена беседа с сотрудником.

нарушение пдд а именно 8.1 КоАП не включили поворотник

За отсутствие доказательств сотрудник получит взыскание по 4.6 ОПГО.

Цитата

Ожидаем доказательств от сотрудника для дачи окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Carmen_Doms

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Приветствую вас еще раз. Вот доказательства на то, что мы с моим напарником увидели как вы перелезаете - *тык*.

Вот доказательства, как я уточнял информацию у дежурного, перед тем как приехать к вам - *тык*.

Первой ссылкой предоставил немного не тот видеофрагмент. Вот правильная - *тык*

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день.
Доказательства от истца были удалены.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...