Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem zug

1. Ваш никнейм: Timi_Rudkins
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Kennett
4. Суть жалобы: Вопрос, почему сотрудник ГИБДД который своим поведением должен показывать пример другим участникам дорожного движения, сам нарушает? На откате отлично видно нарушение статьи 11.4 КоАП : Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. А так-же нарушение статьи 6.4 КоАП : Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Хочу подчеркнуть что у сотрудника не включены даже габаритные огни! Ужас!!.

На втором откате мы наблюдаем нарушение статьи 5.5 КоАП. Автомобиль сотрудника не имеет регистрационного номера на переднем бампере, заднем бампере + не работающая передняя правая фара. Подчеркну что автомобиль сотрудника не находился в погоне, и не следовал к ближайшему СТО с целью у странения неполадок своего транспортного средства. Ближайшее СТО от данного светофора находится слева. Примечания по статье : Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XhsYMh41Y6M https://youtu.be/iA5DJOKzoIA

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

Fazera

Добрый вечер!

Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, Кеннетт Руслан Олегович.

Так как на данный момент платформа Ютуб у меня не работает, прошу вас предоставить доказательства ну другой платформе.

А также мой ответ может задержаться до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Artem zug
В 17.06.2025 в 15:21, Fazera сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, Кеннетт Руслан Олегович.

Так как на данный момент платформа Ютуб у меня не работает, прошу вас предоставить доказательства ну другой платформе.

А также мой ответ может задержаться до завтрашнего дня.

Док-ва предоставил, не моя проблема доступен у вас хостинг или нет. Прошу ознакомится с доказательствами и попытаться "оправдаться" так-же попрошу предоставить пункт который обязует меня перезаливать откат на удобный для вас видео-хостинг. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Artem zug
В 17.06.2025 в 21:59, Mike_Moralez сказал:

а наху

А нахуя ты свой ебальник открываешь , кент, всем похуй на твою жалобу. Тебе нахуй сказали перезалить, взял нахуй и перезалил додик ты конченый.  Слушайся и переделывай все, урод ебаный. Школофорумник ты ходячий, емае слов нет.

C уважением Mike_Moralez.

Попрошу не плакать в жалобе на сотрудника. Поддерживайте его в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 18.06.2025 в 04:52, Artem zug сказал:

Док-ва предоставил, не моя проблема доступен у вас хостинг или нет

Доброе утро! Данный хостинг у меня не доступен, как и у моего сотрудника, вы можете залить например на: rutub.ru.

Если доказательства не будут предоставлены, то жалоба будет закрыта. Ожидаю.

В 18.06.2025 в 04:52, Artem zug сказал:

так-же попрошу предоставить пункт

В официальной группе было все сказано и описано, прошу ознакомиться: *тык*

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...