Vlados_Brujo 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня Вопрос следующий. Как можно обжаловать решение ГА? Я просто правда в недоумении по этому поводу. Не знаю куда писать, решил оставить свое послание тут. Я игрок 4 сервера. Когда то играл на 5. Был там забанен, за использование бота. Перешёл на 4 сервер, начал играть развивался потихоньку. Успел собрать себе 3 лвл и собирал 4. В итоге забанила консоль за использование бота.. Бота я не использовал с момента блокировки и все удалил что с ним связано. Теперь получается забанен второй раз по той же причине, хотя вины своей в этом я не вижу, это явно ошибка анти чита, но все таки. ГА вынес вердикт, попробовал его оспорить и мне отказали, сказали что вердикт не изменится от моей новой жалобы. Хочу узнать у вас может можно как нибудь снова подать на разблокировку и быть услышанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня не мног хочш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados_Brujo 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 18:23, Alexander_Perfomance сказал: не мног хочш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 276 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В специальном разделе форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados_Brujo 3 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 23:40, Saidbek Abdullayev сказал: В специальном разделе форума: Спасибо, но я не совсем вас понял. В этом разделе написано, что раздел жалоб на ГА временно прекращает свою работу. Куда в таком случае обратиться? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 36 · ID: #6 Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 00:40, Vlados_Brujo сказал: Спасибо, но я не совсем вас понял. В этом разделе написано, что раздел жалоб на ГА временно прекращает свою работу. Куда в таком случае обратиться? Заранее спасибо Советую обратиться в поддержку самого проекта, либо же менять материнскую плату на пк, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Менять никакие платы не нужно. Нарушать дальше правила сервера это самое худшее решение. Попробуйте написать в раздел обжалований наказаний от главных администраторов. Вероятно всего аккаунты обнулят. Но это лучше, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться