Перейти к содержанию
Vlados_Brujo

Хочу задать вопрос ко всем юзерам форума.

Рекомендуемые сообщения

Vlados_Brujo

Вопрос следующий. Как можно обжаловать решение ГА? Я просто правда в недоумении по этому поводу. Не знаю куда писать, решил оставить свое послание тут. 

Я игрок 4 сервера. Когда то играл на 5. Был там забанен, за использование бота. 

Перешёл на 4 сервер, начал играть развивался потихоньку. Успел собрать себе 3 лвл и собирал 4. В итоге забанила консоль за использование бота.. 

Бота я не использовал с момента блокировки и все удалил что с ним связано. Теперь получается забанен второй раз по той же причине, хотя вины своей в этом я не вижу, это явно ошибка анти чита, но все таки. ГА вынес вердикт, попробовал его оспорить и мне отказали, сказали что вердикт не изменится от моей новой жалобы. Хочу узнать у вас может можно как нибудь снова подать на разблокировку и быть услышанным 

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

не

мног хочш

Поделиться сообщением

Vlados_Brujo
В 18.06.2025 в 18:23, Alexander_Perfomance сказал:

не

мног хочш

😕

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

В специальном разделе форума:

Поделиться сообщением

Vlados_Brujo
В 18.06.2025 в 23:40, Saidbek Abdullayev сказал:

В специальном разделе форума:

Спасибо, но я не совсем вас понял. В этом разделе написано, что раздел жалоб на ГА временно прекращает свою работу. Куда в таком случае обратиться? 

Заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Egor Todorenko
В 19.06.2025 в 00:40, Vlados_Brujo сказал:

Спасибо, но я не совсем вас понял. В этом разделе написано, что раздел жалоб на ГА временно прекращает свою работу. Куда в таком случае обратиться? 

Заранее спасибо 

Советую обратиться в поддержку самого проекта, либо же менять материнскую плату на пк, удачи!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Менять никакие платы не нужно. Нарушать дальше правила сервера это самое худшее решение. Попробуйте написать в раздел обжалований наказаний от главных администраторов. Вероятно всего аккаунты обнулят. Но это лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...