Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм участника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Off от RP 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Не понимаю в чём офф от РП, в том что вы мне из машины кидаете пеший пред, который кидается только при пешей погони? Умно, McKenzy сила, хах С вами общаться не хочу и не вижу смысла, нового ничего о вас к сожалению не узнаю! Ждём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 23:19, Degor сказал: Не понимаю в чём офф от РП, в том что вы мне из машины кидаете пеший пред, который кидается только при пешей погони? Умно, McKenzy сила, хах С вами общаться не хочу и не вижу смысла, нового ничего о вас к сожалению не узнаю! Ждём ответа лидера и СЗФ Не совсем понял суть. Отлично! Хамское отношение в жалобе, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 04:30, Renat_McKenzy сказал: Хамское отношение в жалобе Не понимаю про что идёт речь, если для вас это обидно, не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый день! На вашем видео недостаточно полная ситуация, не видно как участник ПГ покинул игру во время РП, возможен вылет или еще какие-либо причины, есть ли дополнительные доказательства с моментом где участник ПГ покидает игру, если нет жалоба будет закрыта. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Добрый вечер! Запросил более подробную информацию у ГА, ждем ответа и вынесу вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Отлично, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброе утро! Аккаунт был проверен через Главного Администратора - Главный Администратор не увидел выходов и вылетов от игрока, поэтому участника ПГ наказать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться