Nikita_Liquid 162 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FdHP1QsH5jl2 4. Суть жалобы: Жду наказание за нарушения КоАП и уход с места дтп (что тоже в частности является нарушением КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП на смене, а нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за многочисленные нарушения КоАП на смене и уход с места ДТП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #4 Опубликовано 17 июня За блокировку внутри фракции наказан будет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Верно, за блокировку внутри фракции согласно 4.3 КГС понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за блокировку внутри фракции. Автор в свою очередь будет наказан за провокацию сотрудников с целью подачи жалобы. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В чём заключается провокация? Я не заставлял сотрудника нарушать КоАП и уходить с места ДТП. Провокации с моей стороны нет. Целенаправленной слежки с моей стороны нет. Или теперь нельзя ездить тем же путём, что и сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 20:09, Nikita_Liquid сказал: В чём заключается провокация? Я не заставлял сотрудника нарушать КоАП и уходить с места ДТП. Провокации с моей стороны нет. Целенаправленной слежки с моей стороны нет. Или теперь нельзя ездить тем же путём, что и сотрудник? Вы целенаправленно провоцировали сотрудника на нарушения, ехали с ним рядом, дабы выявить нарушение и написать на него жалобу. Также ваша блокировка была согласована с руководством и вполне обдумана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться