Maksim_Timoshin 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Blade_Bykov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Mona 3. Суть: Глава 2 Часть 3 ФЗоП(2.3 ФЗоП) - Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность.(0:05 - "Хорошо, будем по другому разговаривать", 0:52 - "Едем, давайте"(Было сказано в мою сторону как грубостью(хамство)). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SrHx3SbRYss Глава 3 Часть 2 ФЗоП(3.2 ФЗоП) - Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее.(0:05 - "Хорошо, будем по другому разговаривать", к сожалению, мне стало обидно, когда мне нахамили. 0:52 - "Едем, давайте"(Было сказано в мою сторону как грубостью(хамство))) Глава 3 Часть 6 ФЗоП(3.6 ФЗоП) - Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе.(С самого начало видео). Глава 3 Часть 14 ФЗоП (3.14 ФЗоП) - Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности(Если есть док-ва, то что старший по званию дал добро, будьте так добры предоставить док-ва). И хочу услышать причину остановки. Когда попросил ВУ, не назвал точное основание для проверки/передачи ВУ. Также хочу добавить: Глава 2 Часть 18 ФЗоП(2.18ФЗоП) - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности(Не назвал статью для проверки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mona 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня плак плак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Сотрудник бы уволен по потери доверия с максимальным количеством взысканий. В добавок был заблокирован на сервере. К сожалению не сможем рассмотреть вашу жалобу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Timoshin 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Хорошо. Также я хочу попросить СЗФ выдать Adams_Mona выдать штрафные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Timoshin 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Ответ от СЗФ будет? Десять часов прошло, ответа никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #6 Опубликовано 17 июня У СЗФ 24 часа на ответ Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #8 Опубликовано 20 июня В 18.06.2025 в 10:44, Nikita_Petryaev сказал: Добрый день. На рассмотрении. Доброе утро! Я конечно прошу прощение, когда ответ поступит, все таки уже скоро пойду 2 сутки и ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Добрый день. Сотрудник уже уволен из организации с занесением в ОЧС. Наложение других санкций невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться