Перейти к содержанию
Liam_Mendez

Биография Лиама Мэндеза

Рекомендуемые сообщения

Liam_Mendez

Имя Фамилия: Лиам Мэндез

Пол: Мужской Национальность: Смешанная (испанские и ирландские корни)
Дата и место рождения: Родился 12 ноября 1995 года в городе Сан-Франциско, Калифорния, США. Семья: Холост, живу один.
Место текущего проживания: Небольшая квартира на окраине Приволжска.
Описание внешности: Высокий, худощавый, с тёмными волосами и пронзительными серыми глазами. Мой стиль одежды чаще всего тяготеет к тёмным, неброским тонам, в основном чёрным, что соответствует моему скрытному характеру.

Особенности характера: Замкнутый и скрытный, я предпочитаю уединение шумным компаниям. Склонен к глубокой меланхолии, часто погружаюсь в размышления о смысле бытия и тайнах мира. Обладаю острым умом и аналитическим мышлением, что помогает мне в работе и моих необычных увлечениях. Моя настойчивость и любознательность не знают границ, когда дело касается исследования неизведанного.

Детство: Моё детство прошло в Сан-Франциско, в весьма неблагополучной обстановке. Отец, будучи моряком, подолгу отсутствовал, а мать, к сожалению, страдала от тяжелой алкогольной зависимости. Эти ранние годы были наполнены нестабильностью, постоянным ощущением одиночества и необходимостью выживать, полагаясь исключительно на собственные силы. Такая среда сформировала мою независимость и научила меня быть самодостаточным. В школе я не был общительным, но всегда отличался глубоким интересом к предметам, которые требовали логического мышления и анализа. Я усердно учился, понимая, что образование – единственный путь к лучшей жизни.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы в Сан-Франциско, не имея никого, на кого можно было бы опереться, я принял решение кардинально изменить свою жизнь. Меня всегда тянуло к неизведанному, и республика Провинция, с её тайнами и слухами, показалась идеальным местом для начала новой главы. Я переехал туда в поисках лучшей доли, сменив несколько временных работ – от грузчика до разнорабочего, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Принял решение вступить в универститет для получения высшего технического образования, ведь меня приманивала работа в РЖД. Отучившись, я решил податься по электронному заявлению на должность помощника машиниста и прошёл свой путь до машиниста-инструктора, после решил перевестись и попробовать себя в роли диспетчера. В дальнейшем начальство заметило мою работу и рвение к новым должностям и вынесли решение повысить меня до Начальника службы движения, с данной должностью я очень хорошо справлялся. Через некоторое время, я попал на Временно Исполняющего Обязанности Главного Инженера Депо, где я также показал себя.

В конце концов, я осел в Приволжске, городе, который своей старинной атмосферой и многочисленными заброшенными местами мгновенно приковал моё внимание. Поначалу я устроился на работу в местную библиотеку. Это было идеальное место для моего пытливого ума: днем я занимался каталогизацией и выдачей книг, а по вечерам, когда библиотека пустела, погружался в изучение древних текстов, оккультных манускриптов и запретных знаний.

Однако, моё истинное призвание лежало в другом. Меня всегда неодолимо влекли заброшенные места, особенно старые, полуразрушенные железнодорожные станции и депо. В них я находил особую, уникальную атмосферу, пропитанную историей и тайнами. Я часами бродил по этим местам, ощущая неразрывную связь с прошлым. 

Настоящее время: Моя жизнь в Приволжске сейчас полностью сосредоточена вокруг двух главных увлечений. Днем я работаю на Республиканских железных дорогах, где занимаю ответственную должность Временно Исполняющего Обязанности Начальника Депо (ВрИО ТЧ). Мои обязанности контроль за техническим состоянием локомотивов и вагонов, обеспечение безопасности движения, планирование ремонтных работ, проверки отчётов и прочей рутины. Эта работа требует предельной сосредоточенности, аналитического склада ума и умения оперативно принимать решения, что полностью соответствует моему характеру. Она также дает мне доступ к обширной сети железнодорожных путей, множеству депо и станций, которые стали для меня настоящим полем для исследований.

Ночью же, когда город засыпает, я посвящаю себя своей главной страсти: исследованию заброшенных зданий и изучению черной магии. Меня неудержимо влечет к древним ритуалам и тайным знаниям, и я твердо верю в существование потусторонних сил. Я часами брожу по старым станциям, депо и туннелям РЖД, ища следы прошлого, затерянные артефакты и, возможно, ключи к неведомым измерениям. Мистика, окутывающая старые железнодорожные пути, кажется мне невероятно притягательной, и я чувствую, что они скрывают в себе нечто гораздо большее, чем просто историю транспорта – возможно, даже порталы в другие миры или места скопления невысвобожденной энергии.

Хобби: Мои главные хобби – это исследование заброшенных зданий. В этих местах я ищу следы прошлого и, возможно, свидетельства того, что находится за гранью обыденного восприятия. Параллельно я глубоко увлекаюсь чернокнижием, посвящая свободное время изучению древних заклинаний, ритуалов и оккультной философии. Я чувствую особую связь с мистической энергией, которая, по моему убеждению, пронизывает старые железнодорожные пути.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...