Ilya_Laverov 26 · ID: #21 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 20:19, Vladimir_Myxomor сказал: От куда вы знаете? я может специально так написал Считаю что отвечать на это "бессмысленно", ибо каждый из нас будет стоять на своем до конца. В 17.06.2025 в 20:19, Vladimir_Myxomor сказал: ваши извинения я мог и не принять так как был слишком обижен Интересно было бы узнать, на что Вы так были слишком обижены, как Вы говорите, за одно слово "давай удачи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #22 Опубликовано 17 июня Цитата Считаю что отвечать на это "бессмысленно", ибо каждый из нас будет стоять на своем до конца. ваще мнение и право Цитата Интересно было бы узнать, на что Вы так были слишком обижены, как Вы говорите, за одно слово "давай удачи"? Да вы мне тыкнули, поэтому и обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 26 · ID: #23 Опубликовано 17 июня По поводу все ситуаций, которые Вы прикрепили ответы даны Выше. Мнение своё не меняю. Ожидайте ответ от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #24 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. За общение на "Ты" по согласованию с ЗГСзФ будет проведена беседа. По проверке отчетов нарушений нет. Сотрудники сообщили о причинах не сдачи отчетов, а также были согласования с лидером. Сотрудник получит предупреждение за недачу развернутого ответа согласно 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 26 · ID: #25 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Не согласен с решением следящей администрации. Где я не дал развернутый ответ? Укажите мне пожалуйста на этот ответ. Также прошу обратить внимание администрацию на игрока который подал жалобу с обрезанными доказательствами, это же подходит под пункт 10.2 ВПС, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #26 Опубликовано 18 июня Вопросов нету согласен по всем пунктам Так же сотрудничек на счет того что вы написали я вам дал ответ выше по этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 26 · ID: #27 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 17:14, Ilya_Laverov сказал: Здравствуйте! Не согласен с решением следящей администрации. Где я не дал развернутый ответ? Укажите мне пожалуйста на этот ответ. Также прошу обратить внимание администрацию на игрока который подал жалобу с обрезанными доказательствами, это же подходит под пункт 10.2 ВПС, разве нет? Добрый вечер! Хотел бы дополнить свой ответ, прошу перепроверить наказание за 4.3 ОПСГО, если это так, то есть ли возможно смягчить наказание до устной беседы, так как за мной это замечено впервые. Также прошу перепроверить нарушения 10.2 ВПС за игроком, который подал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #28 Опубликовано 18 июня Опять же с вами дорогой сотрудничек я не согласен так как от вас было много нарушений и наказали вас по справедливости, если получили наказания то примите их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #29 Опубликовано 19 июня Разъяснение сотруднику насчет 4.3 ОПСГО предоставлено в личные сообщения Более вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться