KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Robertson 3. Суть жалобы: 1) 0:15 как он без тоника понял что у водителя тонировочное покрытие 2) 0:29 3.4 усф 3) 0:45 3.4 усф + 5.12 впс 4) 0:48 3.4 усф 5) 0:50 3.4 усф 6) 1:00 3.4 усф 7) 1:10 2.24 усф 8) 1:28 3.4 усф 9) 1:39 3.4 усф 10) 1:45 3.4 усф 11) 1:59 3.4 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c2589b2cb7d3c86dd11f1c740f656c9f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #3 Опубликовано 17 июня почему на другой платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. На другую платформу т.к не у всех работает RuTube. На яндекс диск / гугл диск и т.д. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #5 Опубликовано 17 июня где написано то что через рутуб я не могу заливать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я Вам не говорил что "запрещено". А попросил Вас загрузить на другую платформу. Не хотите - не мои проблемы. Ожидайте разбор жалобы ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #7 Опубликовано 17 июня ну вот и все я вам видео скинул начинайте разбор ответа по жалобе так и не услышал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #8 Опубликовано 17 июня (изменено) Доброго времени суток. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] По поводу 5.12 ВПС - нарушений не заметил. Спойлер 5.12 ВПС - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 17 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #9 Опубликовано 17 июня почему лидер за 24 ответа по жалобе не дал. и я не согласен человек столько нарушил что должен быть уволен как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Прежде чем высказывать свои претензии, ознакомьтесь с УЛФ. Не Вам решать, что делать с сотрудниками. Я Вам на все ответил. Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ и предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Что касаемо ВПС, нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться