Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Charles_Patterson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/952704-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/ 2. https://yapx.ru/album/Zc7JC 5. Суть жалобы: Значит-с за лидером имеется халатное отношение к своим должностным обязанностям и возможно не только это. Он вовремя не уволил человека который написал на увал на форуме в отделе кадров в окб разделе, а там на минуточку прошло 3,5 дня +- час считаю что за лидером есть жесткое нарушение прошу принять меры + напомню 9.19. Сотрудник РС обязан проверять все заявления в течение 24 часов на государственном портале, а также сразу же после публикации приказа выполнять все необходимое, что сказано в приказе и другие необходимые изменения. Примечания: как только отписали приказ о чём-либо, то сотрудники РС обязаны сразу же отредактировать все необходимые документы и выполнить свой приказ. Если в приказе присутствует премия, но нет уточнения, кто должен её выплачивать, то выплачивает тот, кто написал приказ. а насколько нам всем известно главный врач это тоже сотрудник руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток, я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный, а по совместительству человеком, на которого Вы написали жалобу. Действительно, Вы правы, по Вашим доказательствам наблюдается просроченный ответ в форумном разделе. Заместитель главного врача по гос. порталу не смог проверить этот раздел, ввиду проблем с фотохостингом, поэтому он попросил проверить раздел меня. Этот раздел не был проверен мною в срок. Готов понести соответствующее наказание. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #3 Опубликовано 16 июня ну то что вы признаете нарушение это похвально, но от ответственности не освобождает. ждем ответа от выше стоящего руководства. а еще возможно как будто бы 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. За лидером действительно имеется просрочка в рассмотрении заявления на увольнение. Сотрудник получит предупреждение в связи с нарушением пункта 3.1.11 ПдЛ. Вопросы ко мне остались? Спойлер 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Предупреждение? думаю слишком мягкое наказание для лидера за приличное время просрока прошло 3,5 дня +- час на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Наказание за данное нарушение зафиксировано пунктом 3.2 ПдЛ. Отклониться от него может только ГСзФ. Если ЗГСзФ примет решение о более строгом наказании, то оно будет согласовано и повышено. Более вопросов возникнуть не должно. Передано ЗГСзФ Цитата 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 8, 9, 10, 11 и 13, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Согласно ПДЛ, лидер получить может только предупреждение за нарушение пункта 3.1,11 ПДЛ. Нарушение есть, просроченные ответы на заявления присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Ну хорошо вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться