Cody_Moreira 29 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 4. Суть жалобы: нарушение сотрудника по ВПС, ответ лидера не требуется Нарушения следующие: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней. В 17.06.2025 в 01:30, Demian_Mikado сказал: 3. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 9:48-Таран 9:51-ДМ остальное видео WH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. За таран понесет ответственность, для ДМ этого не достаточно, попадание было лишь 1 раз. Тайм-коды к БХ приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 07:10, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. За таран понесет ответственность, для ДМ этого не достаточно, попадание было лишь 1 раз. Тайм-коды к БХ приложите. Здравствуйте, выстрелов было 2 и оба в мою сторону безосновательно. Не БХ а ВХ, думаю видно как сквозь густую гущу кустов и деревьев он чудесным образом ехал за мною почти по такому же маршруту что и я, если требуется то чуть позже распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 07:10, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. За таран понесет ответственность, для ДМ этого не достаточно, попадание было лишь 1 раз. Тайм-коды к БХ приложите. 2:35-я заехал в деревню где нету камер, и вот совпадение наш главный герой случайно выезжает и видит меня. 9:05-я свернул в лес и поехал в гущу леса где деревья перекрывают обзор сотруднику но он продолжал ехать за мной по поводу 6.3 ВПС согласен, тогда лучше что бы руководство сотрудника рассмотрело данную фиксацию и в соответствие с одним из пунктов 6 главы ЗоП его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Так же хотел бы добавить свою просьбу о том что бы сотрудник прикрепил фиксацию как он ехал за мной, вдруг он правда видел меня сквозь листву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Что вы имеете ввиду? (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей. В 17.06.2025 в 00:37, Cody_Moreira сказал: Не БХ а ВХ, думаю видно как сквозь густую гущу кустов и деревьев он чудесным образом ехал за мною почти по такому же маршруту что и я, если требуется то чуть позже распишу Сотрудник В 17.06.2025 в 03:42, Cody_Moreira сказал: 2:35-я заехал в деревню где нету камер, и вот совпадение наш главный герой случайно выезжает и видит меня. Сотрудник во время активной погони может проверить местность. В данном случае это не будет нарушением. В 17.06.2025 в 03:42, Cody_Moreira сказал: 9:05-я свернул в лес и поехал в гущу леса где деревья перекрывают обзор сотруднику но он продолжал ехать за мной по поводу 6.3 ВПС согласен, тогда лучше что бы руководство сотрудника рассмотрело данную фиксацию и в соответствие с одним из пунктов 6 главы ЗоП его наказали. Вы свернули в лес прямо перед сотрудником, а ваш мотоцикл не бесшумный. Нарушений ЗоП руководство рассмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #7 Опубликовано 17 июня В 18.06.2025 в 06:04, Evgeniy_Stepanov сказал: Что вы имеете ввиду? (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей. Сотрудник Сотрудник во время активной погони может проверить местность. В данном случае это не будет нарушением. Вы свернули в лес прямо перед сотрудником, а ваш мотоцикл не бесшумный. Нарушений ЗоП руководство рассмотрит. а как по вашему расшифровывается WH? раз вы утверждаете это то скажите где было предупреждение об остановке и тд, по фиксации видно что чат скрывается за 1 минуту ровно, исходя из чего с самого начала фиксации можно понять что предупреждений не было минимум минуту. следовательно можно понять что погоня не велась значит мы исключаем тот факт что он решил «проверить во время погони» жду ответ от руководства которое уже давненько не отвечает, а так же хотел бы увидеть фиксацию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! На связи начальник УВД по городу Мирный и области. Я очень рад что за моей деятельностью на форуме Вы всё же следите. Приступим к делу. Достоверно судить о нарушениях невозможно с самого начала видеофрагмента, что Вы предоставили. Ввиду отсутствия достаточного количества фиксации невозможно оценить был нарушен какой либо пункт из 6 главы ЗоП. Предоставьте полную запись и обязательно с самого начала взаимодействия с сотрудником. В ином случае сотрудник не будет наказан ввиду наличия на нашем проекте презумпции невиновности. Так же предоставьте тайм коды нарушений, так как я не увидел ни одного таймкода от Вас выше в жалобе. Прошу заметить СА, что на фиксации полностью отсутствует звук с микрофона заявителя, вероятно ему есть что скрывать. В спойлере мной предоставлены нарушения правил подачи жалоб, прошу СА учесть это при дальнейшем рассмотрении. Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Желаю Вам удачи и ожидаю фиксацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 10:07, Michael_Mikado сказал: Здравствуйте! На связи начальник УВД по городу Мирный и области. Я очень рад что за моей деятельностью на форуме Вы всё же следите. Приступим к делу. Достоверно судить о нарушениях невозможно с самого начала видеофрагмента, что Вы предоставили. Ввиду отсутствия достаточного количества фиксации невозможно оценить был нарушен какой либо пункт из 6 главы ЗоП. Предоставьте полную запись и обязательно с самого начала взаимодействия с сотрудником. В ином случае сотрудник не будет наказан ввиду наличия на нашем проекте презумпции невиновности. Так же предоставьте тайм коды нарушений, так как я не увидел ни одного таймкода от Вас выше в жалобе. Прошу заметить СА, что на фиксации полностью отсутствует звук с микрофона заявителя, вероятно ему есть что скрывать. В спойлере мной предоставлены нарушения правил подачи жалоб, прошу СА учесть это при дальнейшем рассмотрении. Показать контент Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Желаю Вам удачи и ожидаю фиксацию! Надеюсь вы перечитаете жалобу и увидите ваши тайм коды. Взаимодействие было за 7 минут до начала этого видео, меня увез друг в поля и потом умер от столкновения с бункером около которого я стоял 5 минут и ко мне приезжает ваш сотрудник у которого не имеется видеофиксация данной погони раз вы так говорите. Вам не хватает того что огонь и предупреждение было дано почти через 10 минут от начала фиксации? Звук с микрофона системного способа фиксирования всегда выключен и я его не могу включить, пусть ваш сотрудник приложит фрагменты где я что то говорил в микрофон что бы меня наказать за что то. Мой микрофон никак не поможет в разборе жалоб, смысл жалобы в езде и стрельбе а не словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Солидарен с ответом лидера: доказательств на нарушение сотрудником 6 главы недостаточно. За поиск также не могу наказать сотрудника, потому что ваше взаимодействие было ранее. Ожидаем дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #11 Опубликовано 18 июня В 19.06.2025 в 06:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Солидарен с ответом лидера: доказательств на нарушение сотрудником 6 главы недостаточно. За поиск также не могу наказать сотрудника, потому что ваше взаимодействие было ранее. Ожидаем дополнения. жду хоть какую то фиксацию со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Какую фиксацию вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #13 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 05:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Какую фиксацию вы хотите увидеть? доказывающую что сотрудник по рп все делал а так же подозреваю что он ехал больше 60 по полям. хочу быть полностью уверен в том что пока меня догоняли без предов никто ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Почему сотрудник должен свидетельствовать против себя? На севере действует презумпция невиновности, вы, как заявитель, полную вину сотрудника не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #15 Опубликовано 20 июня а если у сотрудника нету фиксации данной погони то это нарушение 4.3 КГС но она может и быть, я подозреваю что ее нету и хочу доказать это что бы он получил наказание за это. в данный момент вы мне отказываете утверждая что якобы сотрудник будет свидетельствовать против себя, значит могу расценивать то что у сотрудника нарушение 4.3 КГС а именно нету фиксации данной погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #16 Опубликовано 21 июня Close the complaint, all the best, Eugene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #17 Опубликовано 21 июня Всего наилучшего. Закрыто по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться