Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Charles Patterson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://В личных сообщениях в вк 5. Суть жалобы: Собственно почему я оказался в чс окб, хотя когда меня увольняли 26.05.2025 в должности ЗГВ все было хорошо и я работал на благо больницы и граждан и выполнял все свои должностные обязанности номер приказа #3336. Вообщем считаю что оказался там ни за что главный врач должен понести наказание за это деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 16 июня (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный, а по совместительству человеком, на которого Вы написали жалобу. Черный список ОКБ г. Мирный носит чисто рекомендательный характер. Сотрудник, принимающий Вас во фракцию, может как руководствоваться этим списком, так и нет. В том что Вы находитесь в черном списке больницы проблемы не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 16 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Я не считаю что меня туда правомерно я был примером для сотрудников и гражданских передавай выше а еще как будто бы 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как предоставленный скриншот может содержать информацию, которая была замазана и изменена. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Так посмотрите в таблице ОКБ я все еще там в ЧС и как раз видно кто добавил туда в конце концов имеете ведь доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Доказательства принять мы не можем, однако "ЧС" из таблицы носит рекомендательный характер и не обязывает сотрудников отказывать в принятии. В этом списке находятся нежелательные лица, которых бы не принял лидер. Состав - это дело лидера и только он решает, кому можно попасть в его фракцию, а кого не брать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Так, а из за чего я там вообще оказался? Меня быть там не должно было, а то что лидер дышит ко мне не ровно все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Предоставьте мне полную информацию, что могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Так все что у меня было все у вас + это надо спрашивать у лидера почему я оказался там и на что он обиделся, я же против ничего не имею просто обидно что так оно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Повторюсь, лидер ответственный за свой состав, и он имеет полное право не принимать людей во фракцию, если посчитает нужным. Администрация не смотрит на данные «черные списки» в каких-либо ситуациях. За лидером нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение