dimondetdom2015 16 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/959909-mvd-david_efimov/?do=findComment&comment=6715012 5. Суть жалобы: Задетектил нарушение 4-го правила форума т.е 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую. Жалоба на моё имя. Нарушения 4-го правила форума, т.е 4.1 ОПСГО не вижу, так как считаю, что и близко за рамки приличия и адекватного общения не вышел. Ни доли сарказма, завуалированных оскорблений и прочего не употрелял. А за тобой вижу нарушение 3 общего правила форума. Передано руководству. Если есть вопросы - задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimondetdom2015 16 · ID: #3 Опубликовано 16 июня М-да, ответ не удивил. Увы, то как вы написали сообщение в той теме, является нарушением могу выделить такие фразочки из вашего текста как: В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: советую изучить уставную документацию и правила проекта В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: если моя анимация тебя как то задела, почему тебя не задела похожая анимация рядом стоящего игрока В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: А ещё намного интереснее то, каким образом у тебя отрисовываются ники ники за этой обьектом В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: Если решишься ответить на мои вопросы Уважаемый, Обращаю ваше внимание, что обращение на "ты" в адрес незнакомого человека является нарушением как норм этики, так и правил форума по совместительству. Просьба соблюдать установленный формат общения. Что касается приведённых вами доводов — воздержусь от их обсуждения. Рекомендую внимательно ознакомиться с действующими правилами форума, прежде чем формулировать дальнейшие претензии или возражения. На данном этапе не считаю целесообразным продолжать переписку. Ожидаю вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Цитированные тобой написанные мной высказывания никак не могу связать с указанным тобой нарушением. Переход на "ты" - не является нарушением. Ознакомлен. Солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Не вижу за сотрудником нарушений 4.1 ОПСГО, переход на "ты" нарушением не является. Так же прошу подметить, мой ответ является лишь промежуточным. Вопросы? Если их нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimondetdom2015 16 · ID: #6 Опубликовано 17 июня обращение на "ты" в адрес незнакомого человека является нарушением как норм этики, так и правил форума по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #7 Опубликовано 17 июня И снова здравия! Не согласен с вашим ответом. Переход на "ты" может и является нарушением норм этики, но никак не 4.1 ОПСГО. Вопросы? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimondetdom2015 16 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Так если это переходит нормы этики то соответственно и нарушает 4 правило форума, так где тут нет нарушения 4.1 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Приветствую. Сам по себе переход на «ты» – не является нарушением норм этики. Я обращаюсь на "ты" в обсуждениях на форуме по игре направленной на развлекательную деятельность, для меня это является обычным неформальным общением. Ответ на вопрос: "так где тут нет нарушения 4.1 ОПСГО?" - Везде. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! В 4 пункте правил форума говорится о том, что запрещено несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. Общение на "ты" не является нарушением этики, которое выходит за рамки приличия и адекватного общения. Как сообщали коллеги, что подобные жалобы доходили до МГА и ее мнение было следующим: "общение на "ты" не равно невежливость или проявления неуважения" В спойлере будет определение о том, что такое этическая норма: Спойлер Этические нормы – это система общих ценностей и правил этики, которые соблюдают люди. Основной базой должны быть вежливость, корректность, тактичность, скромность в общении,точность и предупредительность. Выражая уважение к своему собеседнику – вы выражаете уважение к себе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimondetdom2015 16 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Скромность? Она явно виднеется в ответах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Возможно вы читаете не с той интонацией, а возможно вы уже привыкли к тому, что ранее сотрудники общались исключительно на "вы" и сейчас кажется это чем то неадекватным. В любом случае ответы считаю приемлемыми и не нарушающими правил форума и ОПСГО. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение