Yasir_Isimykh 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Yasir_Isimykh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Сотрудник затоталил мне т/с при погоне в городе стрелял по мне, хотя скорость была не 200+. Так же человек заковав меня в наручники забрал права на 3 дня и уехал. Прошу вернуть мне права и наказать сотрудника и прошу чтоб сотрудник предоставил полный фрапс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/2YHQnv0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую! У вас есть 24 часа, чтобы предоставить новые доказательства. Жалобы с консоли не принимаются. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasir_Isimykh 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Эти доказательства не обязательны, я прошу ваш Фрапс с моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #4 Опубликовано 16 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, как уже верно подметил сотрудник, доказательства с консоли не принимаются. Чтобы вам получить доказательства со стороны сотрудника, требуется доказать его вину. По сколько на нашем сервере действует презумпция невинности. Предоставьте другие доказательства ситуации, которые соответствуют правилам подачи жалобы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasir_Isimykh 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Как мне предоставить доказательства без консоли если тогда подъехал чел и флудил в чат буквами чтоб я чат не смог заскринить и поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, сотрудник и лидер вполне достаточно объяснили, мы не можем взять в работу жалобу в которой используется информация из консоли. Другие доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasir_Isimykh 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Других нету, а в чем проблема сотруднику предоставить док-ву, на мой аррест или он вам сказал что у него нету или не хочет отправлять? Потому что против себя фрапс не отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #8 Опубликовано 17 июня По презумпции невиновности, мы не можем обвинять сотрудника в том или ином нарушении пока его вина не доказана. Соответственно нет необходимости запрашивать доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Вопросов и прочих ответов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться