NikitaRodnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Rodnoy 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/5tJK/qvUu9gots 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф на 20 тысяч рублей по статье 5.4 КОАП РП. В это время я работал на трамвае, машины по рп не было на улице города, не пойму что за сотрудники работают в организациях? Выдают штрафы за то чего не видели, опять же по рп процессу как можно выдать штраф , если моей машины даже банально не стоит нигде? ну и так же это явно неправильно со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте ошибся id предоставьте счёт для оплаты штрафа Можно так же ваш ВК если не сложно или какую либо связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaRodnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня сейчас скажу счет, спасибо за понимание и вот счет 216232 и так же прикладываю свой вк pasitonikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaRodnoy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня отзываю жб, все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый день. Автор отозвал жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться