NikitaRodnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Rodnoy 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/5tJK/qvUu9gots 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф на 20 тысяч рублей по статье 5.4 КОАП РП. В это время я работал на трамвае, машины по рп не было на улице города, не пойму что за сотрудники работают в организациях? Выдают штрафы за то чего не видели, опять же по рп процессу как можно выдать штраф , если моей машины даже банально не стоит нигде? ну и так же это явно неправильно со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте ошибся id предоставьте счёт для оплаты штрафа Можно так же ваш ВК если не сложно или какую либо связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaRodnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня сейчас скажу счет, спасибо за понимание и вот счет 216232 и так же прикладываю свой вк pasitonikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaRodnoy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня отзываю жб, все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый день. Автор отозвал жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение