Kenny_Chester 79 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Roman_McDonald 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1rAQleyutK4S9M6sbVJBipcbgY0BqCaMa?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет друже! Задетектил крутецкое НонРП. 10 закладок в 1 карман класть - у тебя он что, 5ти литровый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 58 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Добрый день, я являюсь участником ОПГ г. Приволжск, Доверенным МакДональдом Р. Р. и по совместительству тем, на кого подана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Десять закладок размера 5 на 7 уместить вполне реально, поскольку одна закладка, толщиной как два листа бумаги формата А4 и спокойно может уместиться в одном кармане. Если у вас остались вопросы по моему ответу, задавайте. Теперь перейдем к вам, насколько я помню - вы являетесь сотрудником Государственной Организации и на вас действуют правила ОПСГО. За вами я вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Пункты которые я использовал в своем развернутом ответе: Цитата ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Передаю слово Главе ПГ/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 18:17, Roman McDonald сказал: Теперь перейдем к вам, насколько я помню - вы являетесь Мы тут не мои нарушения разбираем, а твои. 4.2 ОПСГО за собой не наблюдаю. 10 закладок уместить в кармане вполне нереально. От тебя ничего конструктивного здесь не увижу. Жду ответа вышестоящих инстанций! Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! За участником нарушений нет. Так как закладки сами по себе маленькие и не заметные. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Весьма странно, что лидер комментирует возможное нарушение ВПС. Можно было ответить также, как Вы ответили здесь: Click. Ваше дело конечно.. Жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 65 · ID: #6 Опубликовано 17 июня (изменено) Здравствуйте. Нарушений в этом нет, закладки не бывают огромными, максимум они могут быть 3x3x3 сантиметра, судя из реальной жизни, карманы в штанах также бывают разные. У вас остались вопросы? Изменено 17 июня пользователем Andrey_Semp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 65 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться