Nikita_Unsleepov 68 · ID: #101 Опубликовано 20 сентября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "50" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: neon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 131 · ID: #102 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 22:05, Nikita_Unsleepov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "50" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: neon Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #103 Опубликовано 21 сентября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Инструктор ПОП Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 50 баллов. Дата: 21.09.2025 Подпись: МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #104 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 15:33, Mihail_Orlov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Инструктор ПОП Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 50 баллов. Дата: 21.09.2025 Подпись: МО Отказано (не про форме). Руководитель ПОП Matvey_Kaloshin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #105 Опубликовано 1 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "80" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: n3 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждения за счёт обмена "50" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 32 · ID: #106 Опубликовано 1 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Хомякова Геннадия Сергеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Хомяков Геннадий Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. Дата: 02.10.2025 Подпись: Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #107 Опубликовано 2 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Генри Матвеевича Заявление Я "Контролер малярных работ 5-го разряда" "Анслипов Генри Матвеевич", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Предупреждение" за счёт обмена "40" баллов. Дата: 02.10.2025 Подпись: BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #108 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 02:49, Gennady Homyakov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Хомякова Геннадия Сергеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Хомяков Геннадий Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. Дата: 02.10.2025 Подпись: Хомячок Одобрено. Инструктор ПОП Nikita_Unsleepov. В 02.10.2025 в 10:09, Henry_Shramov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Генри Матвеевича Заявление Я "Контролер малярных работ 5-го разряда" "Анслипов Генри Матвеевич", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Предупреждение" за счёт обмена "40" баллов. Дата: 02.10.2025 Подпись: BOY Отказано. Не по форме. Инструктор ПОП Nikita_Unsleepov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #109 Опубликовано 3 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Генри Матвеевича Заявление Я Контролер малярных работ 5-го разряда Анслипов Генри Матвеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "40" баллов. Дата: 03.10.2025 Подпись: BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #110 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 16:07, Henry_Usleepov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Генри Матвеевича Заявление Я Контролер малярных работ 5-го разряда Анслипов Генри Матвеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "40" баллов. Дата: 03.10.2025 Подпись: BOY Отказано. Отсутствует ссылка на баллы. Инструктор ПОП Nikita_Unsleepov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #111 Опубликовано 9 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "80" баллов тык. Дата: 09.10.2025 Подпись: n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #112 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 23:23, Nikita_Unsleepov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "80" баллов тык. Дата: 09.10.2025 Подпись: n3 Одобрено. Руководитель Отдела Кадров Mikhail_Orlov. В 01.10.2025 в 12:32, Nikita_Unsleepov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "80" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: n3 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждения за счёт обмена "50" баллов тык. Дата: 20.09.2025 Подпись: n3 Отказано. Руководитель Отдела Кадров Mikhail_Orlov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #113 Опубликовано 9 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО В 10.10.2025 в 00:47, Mihail_Orlov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО В 10.10.2025 в 00:47, Mihail_Orlov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена "50" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 131 · ID: #114 Опубликовано 9 октября В 10.10.2025 в 00:47, Mihail_Orlov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена "70" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Орлова Михаила Сергеевича Заявление Я Руководитель Отдела Кадров Орлов Михаил Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена "50" баллов "Документ" Дата: 10.10.2025 Подпись: МО Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #115 Опубликовано 12 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Мальборо Семёна Сергеевича Заявление Я Инструктор ПОП, Мальборо Семён Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. https://disk.yandex.ru/i/ycJdfVhGgOtaEg Дата:25.10.2025 Подпись: Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #116 Опубликовано 13 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов . Дата: 13.10.2025 Подпись: n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 131 · ID: #117 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 12:47, Nikita_Unsleepov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Анслипова Никиты Алексеевича Заявление Я Инструктор ПОП Анслипов Никита Алексеевича, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговора за счёт обмена "70" баллов . Дата: 13.10.2025 Подпись: n3 Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #118 Опубликовано 14 октября Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Такеучи Артема Алексеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Такеучи Артем Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 14.10.2025 Подпись: bigulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 131 · ID: #119 Опубликовано 14 октября В 12.10.2025 в 13:41, Mickhail_Titov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Мальборо Семёна Сергеевича Заявление Я Инструктор ПОП, Мальборо Семён Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. https://disk.yandex.ru/i/ycJdfVhGgOtaEg Дата:25.10.2025 Подпись: Marlboro Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #120 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 20:28, bugulek сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Такеучи Артема Алексеевича Заявление Я Упаковщик 2-го разряда Такеучи Артем Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 14.10.2025 Подпись: bigulik Отказано. Приложите скриншот с количеством ваших баллов. Инструктор ПОП Nikita_Unsleepov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться