Devid_Hillton 22 · ID: #61 Опубликовано Среда в 17:21 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Хиллтон Девид Алексеевич Заявление Я Контролер малярных работ 5-го разряда Хиллтон Девид Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание за счёт обмена 110 Баллов Дата: 03.09.2025 Подпись: Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 09:02 В 03.09.2025 в 20:21, Devid_Hillton сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Хиллтон Девид Алексеевич Заявление Я Контролер малярных работ 5-го разряда Хиллтон Девид Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание за счёт обмена 110 Баллов Дата: 03.09.2025 Подпись: Hillton Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogurchikov 0 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 20:48 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 22:22 В 05.09.2025 в 03:48, Ogurchikov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Одобрено. Руководитель ПОП. Maksim_Shramov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 23:50 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. Дата: 06.09.2025 Подпись: Bartik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogurchikov 0 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 23:57 50 БалловГенеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #67 Опубликовано Суббота в 00:05 В 06.09.2025 в 02:57, Ogurchikov сказал: 50 БалловГенеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #68 Опубликовано Суббота в 00:34 В 06.09.2025 в 06:50, Bart Vilson сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. Дата: 06.09.2025 Подпись: Bartik Отказано. Руководитель ПОП. Maksim_Shramov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 0 · ID: #69 Опубликовано Воскресенье в 12:09 Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Такуечи Артема Алексеевича Заявление Я Упаковщик 1-го разряда. Такуечи Артём Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Emberland 0 · ID: #70 Опубликовано 19 часов назад Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Эмберленд Кирилл Сергеевич Заявление Я Контролер масляных работ 5-го разряда Эмберленд Кирилл Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 09.09.2025 Подпись: Emberland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogurchikov 0 · ID: #71 Опубликовано 19 часов назад Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: ogurchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Romanovich 0 · ID: #72 Опубликовано 19 часов назад Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: McQueen В 08.09.2025 в 19:27, Semen_Romanovich сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: McQueen Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 0 · ID: #73 Опубликовано 12 часов назад В 07.09.2025 в 15:09, bugulek сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Такуечи Артема Алексеевича Заявление Я Упаковщик 1-го разряда. Такуечи Артём Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов баллов. Отказано. Руководитель отдела кадров. Rem Moreira. В 08.09.2025 в 19:00, Kirill_Emberland сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Эмберленд Кирилл Сергеевич Заявление Я Контролер масляных работ 5-го разряда Эмберленд Кирилл Сергеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 09.09.2025 Подпись: Emberland Одобрено. Руководитель отдела кадров. Rem Moreira. В 08.09.2025 в 19:03, Ogurchikov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 Баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 04.09.2025 Подпись: ogurchikov Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Огурчикова Артура Семеновича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Огурчиков Артур Семенович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: ogurchikov Одобрено. Руководитель отдела кадров. Rem Moreira. В 08.09.2025 в 19:27, Semen_Romanovich сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: McQueen Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 баллов. ЕБСПГ Дата: 08.09.2025 Подпись: McQueen Отказано. Руководитель отдела кадров. Rem Moreira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Romanovich 0 · ID: #74 Опубликовано 2 часа назад Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 105 баллов. ЕБСПГ Дата: 09.09.2025 Подпись: McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 0 · ID: #75 Опубликовано 1 час назад В 09.09.2025 в 12:31, Semen_Romanovich сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Болманс Семён Артурович Заявление Я Упаковщик 2-го Разряда Болманс Семён Артурович , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 105 баллов. ЕБСПГ Дата: 09.09.2025 Подпись: McQueen Отказано. Руководитель отдела кадров. Rem Moreira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #76 Опубликовано 33 минуты назад Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 09.09.2025 Подпись: Bartik Цитата В 09.09.2025 в 14:11, Bart Vilson сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 09.09.2025 Подпись: Bartik Цитата Dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 09.09.2025 Подпись: Bartik Dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я Маляр производственного отделения 3-го разряда Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание предупреждение за счёт обмена 40 баллов. Дата: 09.09.2025 Подпись: Bartik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться