Ilya_Luchizarnyy 29 · ID: #41 Опубликовано 13 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Лучезарного Ильи Александровича Заявление Я Упоковщик 1-го разряда Лучизарный Илья Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов Дата: 14.08.2025 Подпись: Luchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #42 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 02:20, Ilya_Luchizarnyy сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Лучезарного Ильи Александровича Заявление Я Упоковщик 1-го разряда Лучизарный Илья Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов Дата: 14.08.2025 Подпись: Luchik Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #43 Опубликовано 15 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов ЕБСПГ. Дата: 15.08.2025 Подпись: MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #44 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 22:11, Rem Moreira сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов ЕБСПГ. Дата: 15.08.2025 Подпись: MR Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #45 Опубликовано 15 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Максима Николаевича Заявление Я, Инструктор ПОП, Шрамов Максим Николаевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. Дата: 15.08.2025 Подпись: maksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #46 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 22:16, Maksim_Shramov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Максима Николаевича Заявление Я, Инструктор ПОП, Шрамов Максим Николаевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. Дата: 15.08.2025 Подпись: maksss Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #47 Опубликовано 15 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Максима Николаевича Заявление Я, Инструктор ПОП, Шрамов Максим Николаевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. Дата: 15.08.2025 Подпись: maksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #48 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 22:22, Maksim_Shramov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Максима Николаевича Заявление Я, Инструктор ПОП, Шрамов Максим Николаевич, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. Дата: 15.08.2025 Подпись: maksss Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 29 · ID: #49 Опубликовано 17 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Лучезарного Ильи Александровича Заявление Я Упоковщик 1-го разряда Лучизарный Илья Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов Дата: 18.08.2025 Подпись: Luchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #50 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 00:36, Ilya_Luchizarnyy сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Лучезарного Ильи Александровича Заявление Я Упоковщик 1-го разряда Лучизарный Илья Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов Дата: 18.08.2025 Подпись: Luchik Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #51 Опубликовано 22 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов ЕБСПГ Дата: 23.08.2025 Подпись: MR dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов. Дата: 23.08.2025 Подпись: MR Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Строгий выговор за счёт обмена "90" баллов. Дата: 23.08.2025 Подпись: MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #52 Опубликовано 22 августа Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #53 Опубликовано 23 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов. Дата: 24.08.2025 Подпись: MR Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Строгий выговор за счёт обмена "90" баллов. Дата: 24.08.2025 Подпись: MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #54 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 00:00, Rem Moreira сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена "50" баллов. Дата: 24.08.2025 Подпись: MR Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Морейра Рема Павловича Заявление Я Инструктор производственного отдела предприятия Морейра Рем Павлович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Строгий выговор за счёт обмена "90" баллов. Дата: 24.08.2025 Подпись: MR Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #55 Опубликовано 25 августа В 07.08.2025 в 16:29, YarKarel сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Калошина Матвея Денисовича Заявление Я Руководитель ОК Калошин Матвей Денисович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 70 баллов. Дата: 25.08.2025 Подпись: YarKarel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #56 Опубликовано 26 августа В 25.08.2025 в 07:45, YarKarel сказал: Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #57 Опубликовано 27 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Барта Алексеевича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Шрамов Барт Алексеевич , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 Баллов . Дата: 27.08.2025 Подпись: Bartik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #58 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 21:09, Bart Vilson сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Шрамова Барта Алексеевича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Шрамов Барт Алексеевич , прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 40 Баллов . Дата: 27.08.2025 Подпись: Bartik Одобрено. Руководитель ПОП. Maksim_Shramov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mackenzie 1 · ID: #59 Опубликовано 29 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Маккензи Бенжамина Александровича Заявление Я Маляр окрасочного производства 2-го разряда Маккензи Бенжамин Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Пред за счёт обмена 40 Баллов Дата: 29.08.2025 Подпись: Макккензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #60 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 07:08, Benjamin_Mackenzie сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Маккензи Бенжамина Александровича Заявление Я Маляр окрасочного производства 2-го разряда Маккензи Бенжамин Александрович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Пред за счёт обмена 40 Баллов Дата: 29.08.2025 Подпись: Макккензи Одобрено. Руководитель ПОП. Maksim_Shramov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться