Aleksander_Vilson 89 · ID: #1 Опубликовано 16 июня (изменено) Заявления на снятие дисциплинарных взысканий Срок рассмотрения заявлений составляет 24 часа с момента публикации. Ответственные за рассмотрение данного раздела - Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Количество баллов в данный момент вы можете отслеживать в закрытом источнике предприятия АО "Тяп-Ляп" (Доска приказов/объявлений). Заявление должно быть написано строго по форме, отсутствие каких-либо доказательств либо их не полноты влекут за собой отказ в заявлении. При отсутствии отчества - допускается заполнять только имя и фамилию. Интервал между подачей заявления должен составлять - 7 дней. Форма подачи заявления на снятие дисциплинарного взыскания: Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Ф.И.О Заявление Я "Должность" "ФИО", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Предупреждение\Выговор\Строгий выговор" за счёт обмена "Кол-во баллов" баллов. Дата: Подпись: Изменено 16 часов назад пользователем Aleksander_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzma_Lunar 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Лунар Кузьмы Антиповича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Лунар Кузьма Антипович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 30 баллов ЕБСПГ Дата: 03.07.2025 Подпись: I am always alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 14:15, Kyzma_Lunar сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Лунар Кузьмы Антиповича Заявление Я Упаковщик 1-го Разряда Лунар Кузьма Антипович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение за счёт обмена 30 баллов ЕБСПГ Дата: 03.07.2025 Подпись: I am always alone Одобрено. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Wright 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Райта Раяна Алексеевича Заявление Я " "ФИО", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание замечание за счёт обмена 30 баллов ЕБСПГ Дата: 4/7/2025 Подпись: ~R.Wright В 04.07.2025 в 15:47, Ryan Wright сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Райта Раяна Алексеевича Заявление Я " "ФИО", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание замечание за счёт обмена 30 баллов ЕБСПГ Дата: 4/7/2025 Подпись: ~R.Wright *Удалено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 15:47, Ryan Wright сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Райта Раяна Алексеевича Заявление Я " "ФИО", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание замечание за счёт обмена 30 баллов ЕБСПГ Дата: 4/7/2025 Подпись: ~R.Wright Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я Инструктор отряда "ГОР" Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение и выговор за счёт обмена 90 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #7 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 12:11, Don Stalcone сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я Инструктор отряда "ГОР" Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Предупреждение и выговор за счёт обмена 90 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Одобрено. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда"" "Киндеров Андрей", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Замечание\Выговор" за счёт обмена "131" баллов ЕБСПГ Дата: 12.07.2025 Подпись: KIND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #9 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 16:55, Andrey_Kinderov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда"" "Киндеров Андрей", прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Замечание\Выговор" за счёт обмена "131" баллов ЕБСПГ Дата: 12.07.2025 Подпись: KIND Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Замечание\Выговор" за счёт обмена "131" баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #11 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 07:18, Andrey_Kinderov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание "Замечание\Выговор" за счёт обмена "131" баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Отказано не по форме. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 131 баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND В 15.07.2025 в 00:34, Andrey_Kinderov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 131 баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #13 Опубликовано 15 июля В 14.07.2025 в 20:34, Andrey_Kinderov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 131 баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Киндерова Андрея Заявление Я "Маляр окрасочного производства 2-го разряда" Киндеров Андрей, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 14.07.2025 Подпись: KIND Одобрено. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #14 Опубликовано 18 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 89 · ID: #15 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 17:22, Don Stalcone сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я "Контролер малярных работ 5-го разряда" Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Podikov 1 · ID: #17 Опубликовано 18 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Подикова Тайлера Максимовича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Подиков Тайлер Максимович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата:18.07.2025 Подпись: zekar Изменено 43 минуты назад пользователем Aleksander_Devils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #18 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 17:22, Don Stalcone сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Одобрено. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. В 18.07.2025 в 17:49, Tyler_Podikov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Подикова Тайлера Максимовича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Подиков Тайлер Максимович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата:18.07.2025 Подпись: zekar Изменено 43 минуты назад пользователем Aleksander_Devils Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. В 18.07.2025 в 18:17, Yhwach_Nevsky сказал: Одобрено. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. dell. В 18.07.2025 в 17:48, Don Stalcone сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я "Контролер малярных работ 5-го разряда" Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 07.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. В 18.07.2025 в 17:49, Tyler_Podikov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Подикова Тайлера Максимовича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Подиков Тайлер Максимович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов. ЕБСПГ Дата:18.07.2025 Подпись: zekar Изменено 43 минуты назад пользователем Aleksander_Devils Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #19 Опубликовано 18 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Дона Сталконе Заявление Я "Контролер малярных работ 5-го разряда" Дон Сталконе, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выговор за счёт обмена 50 баллов ЕБСПГ Дата: 18.07.2025 Подпись: Don_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Podikov 1 · ID: #20 Опубликовано 18 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От Подикова Тайлера Максимовича Заявление Я Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда Подиков Тайлер Максимович, прошу Вас снять мое дисциплинарное взыскание Выгhttps://disk.yandex.ru/d/nJ5bRBfwDQ23NQовор за счёт обмена 50 балhttps://disk.yandex.ru/i/zIJMQ0Ipbxfa9Qлов. ЕБСПГ Дата:19.07.2025 Подпись: zekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться