Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1agNb0SJZ9IUm3-wg3Q0S4Ppue3lw6Sp8?hl=ru 4. Суть жалобы: 1 видео (2:16): 6.8 согласен, а вот 5.8 нет, считаю что 5.8 не было, 00:57 субординация х2, так-же, не ответил основание на которое *он имеет право общаться на ты*. 2 видео (6:11): ничего так мне не ответил почти, кроме оскорбление в b чат, в 3:30 как будто снова субординация. 3 видео (2:56): не назвал основание перевозки гражданина. 4 видео (00:48): офф от рп. Док-ва на 5.8, 6.8 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ожидайте ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lotkov 22 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Просмотрев ваши видео, я понял, что вы приложили видео не с самого начала РП действий, приложите более полные доказательства где видно как вы забегали на парковку МВД и провоцировали сотрудников ГИБДД или вы не хотите получать наказание за 6.19 ВПС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 22:21, German_Lotkov сказал: где видно как вы забегали на парковку МВД и провоцировали сотрудников ГИБДД Хм, вот беда... В 16.06.2025 в 22:21, German_Lotkov сказал: вы не хотите получать наказание за 6.19 ВПС?) Лично мне, как то всё равно на этот пункт и понесу ли я наказание, я не переживааю. В 16.06.2025 в 22:21, German_Lotkov сказал: я понял, что вы приложили видео не с самого начала РП действий Нужно будет-приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Добрый вечер, доказательства Вам требуются Вашего нарушения? В сути Вашей жалобы я так и не понял, нужны или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Привет, доказательства нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Добрый день. Напомнил заму о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Доброе утро, Ваше видео перестало быть доступным. Исправлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, доступ был открыт, по случайности закрыл Что по поводу доказательств? Так же, СА попрошу рассмотреть офф от рп от Германа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Добрый день, сотрудник по тех.причинам предоставить док-ва не может, будет наказан. Жду банковский счет для оплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #13 Опубликовано 20 июня БС-104547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Добрый вечер. Компенсацию перевел - https://disk.yandex.ru/i/O7FOGU0utEafYw Если есть вопросы по нарушению не ВПС, то кратко изложите. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #15 Опубликовано 21 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #16 Опубликовано 23 июня Добрый день. Какие у вас имеются притензии к сотруднику со стороны ВПС? После ответа Зама вопросы, касающиеся НПА остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #17 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 19:06, Adom_Evans сказал: Какие у вас имеются притензии к сотруднику со стороны ВПС? Я же сказал ОФФ от рп, что тут не понятного? 2 дня рассматривали а в итоге такие вопросы... По НПА, сотрудник понесет наказание? за то что не предоставил док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #18 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 15:46, Manfredo_Schneiderhan сказал: Я же сказал ОФФ от рп, что тут не понятного? 2 дня рассматривали а в итоге такие вопросы... По НПА, сотрудник понесет наказание? за то что не предоставил док-ва? Доброго времени суток. Я же Вам выше сказал, что сотрудник будет наказан, что не может предоставить Вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #19 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 22:00, Artem_Shulgin сказал: Я же Вам выше сказал, что сотрудник будет наказан, что не может предоставить Вам доказательства Не заметил, в таком случае по поводу НПА нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #20 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 19:46, Manfredo_Schneiderhan сказал: Я же сказал ОФФ от рп, что тут не понятного? 2 дня рассматривали а в итоге такие вопросы... По НПА, сотрудник понесет наказание? за то что не предоставил док-ва? Предоставьте доп. док-ва, что у сотрудника было РП, На ваших док-вах РП я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение