Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1181-policiya/ 5. Суть жалобы: Бро салам где твой заполненный форум фракции??? Асфальтным дорогам привет, еще недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #2 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 08:54, Benjamin_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1181-policiya/ 5. Суть жалобы: Бро салам где твой заполненный форум фракции??? Асфальтным дорогам привет, еще недалеко! Здравствуйте, я явлюсь человеком, на которого написана данная жалоба, а именно, начальником Управления МВД по г.Мирный, а также Мирнинскому округу, Генерал-майор полиции Соколок, перейдем к рассмотру жалобы. Не совсем понимаю, на какой пункт ПДЛ вы опираетесь. В свою очередь скажу, если же говорить за форум, то у меня есть 72 часа, чтобы его оформить, прошли почти сутки с момента выдачи мне роли и полтора суток с момента назначения меня на должность начальника, пункт ПдЛ про 72 часа прикрепляю ниже: Спойлер 6.2. Лидер фракции обязан красиво оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме, а равно обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). | Наказание - выговор. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Нарушений нет за лидером, "покраску" он получил около суток назад. Есть у него 72 часа на оформление форума. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 360 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. У лидера есть 72 часа для изменения форумного раздела, с момента получения доступа. Нарушения за лидером нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 360 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:25 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться