Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1En6kBpuCOUZK5hUCA9P1hwc3-GdiLTxl?hl=ru 4. Суть жалобы: А ну накажите его да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkoffz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Прошу заметить провокацию в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 05:23, D.Delarentto сказал: Прошу заметить провокацию в чате. Очень жёсткое провокация, я в шоке!!!! но ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. В чем претензия заключается? Суть жалобы все же нужно указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Что? а ничего то что сотрудник за ДБшил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkoffz 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 11:14, Manfredo_Schneiderhan сказал: Что? а ничего то что сотрудник за ДБшил меня. Прошу заметить , на фиксации вы уходите от РП, объясняю: в пункте 6.8 ВПС есть дополнение, цитирую:«Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.» , то есть после того как я наехал на вас , а вы находились на проезжей части , я сразу же остановил движение Т/С так как я заметил , что совершил случайный наезд на пешехода, не посмотрев в зеркало заднего вида,а только в боковое , для того чтобы отыграть РП, в следствие чего вы ушли от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkoffz 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 07:46, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Вопросы есть? Так я же не убил его , и не уехал , остановился отыгрывать РП , за что наказание ? В 17.06.2025 в 07:46, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Вопросы есть? А так же , жалоба оформлена не по форме , суть жалобы накажите ка его , разве приниматься может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 48 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Предоставленные автором жалобы доказательства ясно показывают намеренный характер наезда на игрока. Главный следящий за Министерством Обороны, ознакомившись с жалобой, поинтересовался её сутью. Автор указал, что ему не понравилось, что на него наехали. Суть жалобы мне понятна. Есть ли вопросы от составителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkoffz 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 20:24, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Предоставленные автором жалобы доказательства ясно показывают намеренный характер наезда на игрока. Главный следящий за Министерством Обороны, ознакомившись с жалобой, поинтересовался её сутью. Автор указал, что ему не понравилось, что на него наехали. Суть жалобы мне понятна. Есть ли вопросы от составителя? Ему не понравилось , но по факту жалоба оформлена не по форме , как она может быть принята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #12 Опубликовано 18 июня То, что я уточнил суть жалобы, не означает, что её следует закрывать по причине нарушения правил подачи. Истец впоследствии сам изложил суть, так что правила в итоге были соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться