Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1En6kBpuCOUZK5hUCA9P1hwc3-GdiLTxl?hl=ru 4. Суть жалобы: А ну накажите его да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinkoffz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Прошу заметить провокацию в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 05:23, D.Delarentto сказал: Прошу заметить провокацию в чате. Очень жёсткое провокация, я в шоке!!!! но ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. В чем претензия заключается? Суть жалобы все же нужно указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Что? а ничего то что сотрудник за ДБшил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinkoffz 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 11:14, Manfredo_Schneiderhan сказал: Что? а ничего то что сотрудник за ДБшил меня. Прошу заметить , на фиксации вы уходите от РП, объясняю: в пункте 6.8 ВПС есть дополнение, цитирую:«Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.» , то есть после того как я наехал на вас , а вы находились на проезжей части , я сразу же остановил движение Т/С так как я заметил , что совершил случайный наезд на пешехода, не посмотрев в зеркало заднего вида,а только в боковое , для того чтобы отыграть РП, в следствие чего вы ушли от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinkoffz 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 07:46, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Вопросы есть? Так я же не убил его , и не уехал , остановился отыгрывать РП , за что наказание ? В 17.06.2025 в 07:46, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте, военнослужащий будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Автор будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Вопросы есть? А так же , жалоба оформлена не по форме , суть жалобы накажите ка его , разве приниматься может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Предоставленные автором жалобы доказательства ясно показывают намеренный характер наезда на игрока. Главный следящий за Министерством Обороны, ознакомившись с жалобой, поинтересовался её сутью. Автор указал, что ему не понравилось, что на него наехали. Суть жалобы мне понятна. Есть ли вопросы от составителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Schneiderhan 121 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinkoffz 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 20:24, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Предоставленные автором жалобы доказательства ясно показывают намеренный характер наезда на игрока. Главный следящий за Министерством Обороны, ознакомившись с жалобой, поинтересовался её сутью. Автор указал, что ему не понравилось, что на него наехали. Суть жалобы мне понятна. Есть ли вопросы от составителя? Ему не понравилось , но по факту жалоба оформлена не по форме , как она может быть принята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #12 Опубликовано 18 июня То, что я уточнил суть жалобы, не означает, что её следует закрывать по причине нарушения правил подачи. Истец впоследствии сам изложил суть, так что правила в итоге были соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение