Farrelo_Winchester 17 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Bernard_Elmers 3. 1) Причина наведения оружия на машину без ГРЗ? 2) Открыл дверь без разрешения владельца Т/С - превышение должностных полномочий. 3) Нон рп наход. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Капитан Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Оружие на авто не было наведено. 2. Ни одна документация не запрещает мне так желать. 3. На повороте попали в мою зону видимости. - *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Предоставьте полную видеозапись погони или скриншот где видно мое Т/С. На ваших док-вах, не видно мое Т/С, видно лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Время двух видеозаписей сравните, и будет вам ответ. В остальном презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Ответ мне ясен - нон рп поиск. Предоставьте 10 секунд до момента вашей фиксации, на ваших док-вах ничего не понятно, я нахожусь за деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Увидел машину, так же увидел гражданина убегающего в лес, в голове не складывается? Бежал предположительно туда, куда бежал гражданин, в итоге прочесывая местность не обнаружил его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Конечно остались, на ваших док-вах не видно моей машины, в голове складывается?) Предоставьте полный откат погони или же 10 секунд до ваших предоставленных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Так же прошу СА наказать данного сотрудника за ЕПП при погоне 20+ не на ЕПП Т/С. Док-ва от лица сотрудника: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. 1) 1) Сотрудник не направлял на вас оружие, а лишь открыто его носил. За это сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.8 ФЗ: Цитата 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. 2) Сотрудникам не запрещено открывать дверь, это не является превышением полномочий. 3) Нарушения Нон-РП поиска не наблюдаю. Прикрепляю скриншоты с камер РП, где видно, что сотрудник смог вас обнаружить. При выезде из Приволжска присутствуют камеры. Теперь на АЗС около В/Ч также установлена камера, но сотрудник понял, что вы туда не направлялись, поэтому повернул на другую дорогу. К счастью, вы действительно ехали через деревню, где находится СТО, которая зафиксировала ваше последнее местонахождение. Цитата Цитата Цитата Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Не согласен с вашим решением. Я попал только на одну из предоставленных вами камер, на последнюю "выезд из Приволжска". В остальном нигде камер не стоит, так как я повернул в Жуковском и ни до СТО, ни до В/Ч я не доезжал, я заехал в глухую деревню где нет камер. А так же хочу добавить то, что на первой камере нас не было видно, потому, что мы выпрыгнули из машины и он под инерцией укатилась за деревья. Так же прошу СА наказать данного сотрудника за ЕПП 20+ в погоне. Док-ва от лица сотрудника: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Жалобу отзываю, решена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться