Rem Moreira 68 · ID: #21 Опубликовано 16 июля Генеральному директору АО "Тяп-Ляп" Девилсу Александру Васильевичу От члена предприятия АО "Тяп-Ляп" по г. Приволжск Морейра Рэма Павловича Заявление Я, Морейра Рэм Павлович, прошу вас уволить меня с Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда организации АО «Тяп-Ляп» по городу Приволжск по причине собственного желания. Претензий к начальствующему составу организации не имею. Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Фиксация оплаты неустойки: - Дата вступления в ОПГ: 03.07.2025 Дата: 16.07.2025 Подпись: MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #22 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 20:01, Max Salvatrucha сказал: Генеральному директору АО "Тяп-Ляп" Девилсу Александру Васильевичу От члена предприятия АО "Тяп-Ляп" по г. Приволжск Морейра Рэма Павловича Заявление Я, Морейра Рэм Павлович, прошу вас уволить меня с Маляр краскоприготовительного отделения 3-го разряда организации АО «Тяп-Ляп» по городу Приволжск по причине собственного желания. Претензий к начальствующему составу организации не имею. Ксерокопия паспорта "(/pass)": Тык Фиксация оплаты неустойки: - Дата вступления в ОПГ: 03.07.2025 Дата: 16.07.2025 Подпись: MR Отказано. Заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin Everett 4 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 17:30 Генеральному директору АО "Тяп-Ляп" Девилсу Александру Васильевичу От члена предприятия АО "Тяп-Ляп" по г. Приволжск Эверетт Эвелин Заявление Я, Эверетт Эвелин, прошу вас уволить меня из организации АО «Тяп-Ляп» по городу Приволжск по причине собственного желания. Претензий к начальствующему составу организации не имею. Ксерокопия паспорта "(/pass)": муур Фиксация оплаты неустойки: муур Дата вступления в ОПГ: 22.05.2025 Дата: 21.07.2025 Подпись: EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 89 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 18:10 В 21.07.2025 в 20:30, Emily Tucker сказал: Генеральному директору АО "Тяп-Ляп" Девилсу Александру Васильевичу От члена предприятия АО "Тяп-Ляп" по г. Приволжск Эверетт Эвелин Заявление Я, Эверетт Эвелин, прошу вас уволить меня из организации АО «Тяп-Ляп» по городу Приволжск по причине собственного желания. Претензий к начальствующему составу организации не имею. Ксерокопия паспорта "(/pass)": муур Фиксация оплаты неустойки: муур Дата вступления в ОПГ: 22.05.2025 Дата: 21.07.2025 Подпись: EE Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться