Vito_Devils 5 · ID: #81 Опубликовано 24 июля В 21.07.2025 в 21:31, BayBay сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От "Анслипов Джон Константинович" Заявление Я, "Анслипов Джон Константинович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://yapx.ru/album/aAJke - Связь со мной: Seva Mozhaev - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 21.07.2025 Подпись: Анслипов Д.К. Рассмотрено, В ближайшее время с вами свяжемся, Руководитель отдела ПОП АО тяп ляп Vito_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazik13 0 · ID: #82 Опубликовано 27 июля Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вазикова Зёмы Заявление Я, Вазиков Зёма , прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/vdpIxP15ujAvPQ - Связь со мной: https://vk.com/shito4eeek - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/955241-biografiya-andreya-fastera/#comment-6686509 Дата: 27.07.2025 Подпись: Vazik Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вазикова Зёмы Заявление Я, Вазиков Зёма, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/vdpIxP15ujAvPQ - Связь со мной: https://vk.com/shito4eeek - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/955241-biografiya-andreya-fastera/#comment-6686509 - Часовой пояс (относительно МСК): +2 к мск Дата:27.07.2025 Подпись: Vazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Devils 5 · ID: #83 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 16:16, Vazik13 сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вазикова Зёмы Заявление Я, Вазиков Зёма , прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/vdpIxP15ujAvPQ - Связь со мной: https://vk.com/shito4eeek - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/955241-biografiya-andreya-fastera/#comment-6686509 Дата: 27.07.2025 Подпись: Vazik Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вазикова Зёмы Заявление Я, Вазиков Зёма, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/vdpIxP15ujAvPQ - Связь со мной: https://vk.com/shito4eeek - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/955241-biografiya-andreya-fastera/#comment-6686509 - Часовой пояс (относительно МСК): +2 к мск Дата:27.07.2025 Подпись: Vazik Рассмотрено (не актуальная преступная биография) Руководитель отдела ПОП АО тяп ляп Vito_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vaniaprogramyst 46 · ID: #84 Опубликовано 30 июля Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS dell vaniaprogramyst Пользователь 4 11 Игровой ник: Just_Smetov Игровой сервер: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 Город проживания в игре: Волчанск · ID: #84 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS В 31.07.2025 в 01:06, vaniaprogramyst сказал: Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS dell vaniaprogramyst Пользователь 4 11 Игровой ник: Just_Smetov Игровой сервер: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 Город проживания в игре: Волчанск · ID: #84 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS dell vaniaprogramyst Пользователь 4 11 Игровой ник: Just_Smetov Игровой сервер: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 Город проживания в игре: Волчанск · ID: #84 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Devils 5 · ID: #85 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 03:06, vaniaprogramyst сказал: Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS dell vaniaprogramyst Пользователь 4 11 Игровой ник: Just_Smetov Игровой сервер: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 Город проживания в игре: Волчанск · ID: #84 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS dell vaniaprogramyst Пользователь 4 11 Игровой ник: Just_Smetov Игровой сервер: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 Город проживания в игре: Волчанск · ID: #84 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба Заявление на трудоустройство в АО "Тяп-Ляп" Заявления проверяются в течении 24-х часов с момента его публикации. Ответственными за рассмотрения заявлений в данном разделе является руководитель и инструктор отдела кадров, в крайнем случае заместитель генерального директора АО "Тяп-Ляп". Основные требования для трудоустройства: 5 лет проживания в республике; Опрятный внешний вид; Ответственность, адекватность, желание работать в команде, добропорядочность; Знание законов республики; Наличие водительского удостоверения категории В. OOC Требования: 5 игровой уровень; Знание ВПС и основных правил СРПГ и КПГ. Скин отличающийся от стартового; Базовое знание RP составляющих (Термины, RP-Команды); Отсутствие ОЧС. Требования к заявлению: При подаче заявления вы должны убедиться что вся информация написана по форме (Разрешается сменить шрифт, цвет менять нельзя), скриншот статистики (/stats) должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм, все изображения должны быть сделаны скриншотом, запрещено редактировать поданные изображения с помощью любых инструментов, в шапке ФИО быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном, при заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. На скриншотах должен быть виден номер сервера. Форма подачи заявления: Цитата Цитата Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Джаст Сметов Адольфович" Заявление Я, "Джаст Сметов Николаевыч", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)": Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)": ВКонтакте - Ссылка на одобренную преступную биографию: тык - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 31.07.25 Подпись: p3n1SS Рассмотрено (не по форме) Руководитель отдела ПОП АО тяп ляп Vito_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #86 Опубликовано 2 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От "Форест Антони Олегович" Заявление Я, "Форест Антони Олегович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Форест А.О Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От "Гэри Кандион Олегович" Заявление Я, "Гэри Кандион Олегович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Форест А.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Devils 5 · ID: #87 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:32, NikonSotkow сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От "Форест Антони Олегович" Заявление Я, "Форест Антони Олегович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Форест А.О Рассмотрено (не по форме) Руководитель отдела ПОП АО тяп ляп Vito_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #88 Опубликовано 2 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Девилсу Александру Васильевичу От "Гэри Кандион Олегович" Заявление Я, "Гэри Кандион Олегович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Форест А.О Генеральному директору АО Тяп-Ляп Вилсону Александру Васильевичу От Кандиона Гэри Олеговича Заявление Я, Гэри Кандион Олегович, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Cand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Devils 5 · ID: #89 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:50, NikonSotkow сказал: Генеральному директору АО Тяп-Ляп Вилсону Александру Васильевичу От Кандиона Гэри Олеговича Заявление Я, Гэри Кандион Олегович, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность стажера отдела МОП. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://postimg.cc/gallery/Sqw2CMZ - Связь со мной: Кирилл Гави - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК): МСК Дата: 02.08.2025 Подпись: Cand Рассмотрено, В ближайшее время с вами свяжемся, Руководитель отдела ПОП АО тяп ляп Vito_Devils. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #90 Опубликовано 5 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" Статистика:https://drive.google.com/file/d/1SdQOaRQbH_-9ZhdvA8WT4A2qr4C4XNLb/view?usp=drivesdk Трудовая: https://drive.google.com/file/d/1T_I_2Nye0hEBFyZ42tSj8oblMpw0NMCz/view?usp=drivesdk Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1HGzSvIdqCDdCze1iOTHjmZ3yCioyUJNp/view?usp=drivesdk - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс (относительно МСК):+4 Дата: 05.08.2025 Подпись:RespectProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #91 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 10:18, Mikhail_Fwustov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" Статистика:https://drive.google.com/file/d/1SdQOaRQbH_-9ZhdvA8WT4A2qr4C4XNLb/view?usp=drivesdk Трудовая: https://drive.google.com/file/d/1T_I_2Nye0hEBFyZ42tSj8oblMpw0NMCz/view?usp=drivesdk Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1HGzSvIdqCDdCze1iOTHjmZ3yCioyUJNp/view?usp=drivesdk - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс (относительно МСК):+4 Дата: 05.08.2025 Подпись:RespectProvince Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #92 Опубликовано 6 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" Статистика:https://drive.google.com/file/d/1SdQOaRQbH_-9ZhdvA8WT4A2qr4C4XNLb/view?usp=drivesdk Трудовая: https://drive.google.com/file/d/1T_I_2Nye0hEBFyZ42tSj8oblMpw0NMCz/view?usp=drivesdk Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1HGzSvIdqCDdCze1iOTHjmZ3yCioyUJNp/view?usp=drivesdk - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс (относительно МСК):+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #93 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 06:32, Mikhail_Fwustov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" Статистика:https://drive.google.com/file/d/1SdQOaRQbH_-9ZhdvA8WT4A2qr4C4XNLb/view?usp=drivesdk Трудовая: https://drive.google.com/file/d/1T_I_2Nye0hEBFyZ42tSj8oblMpw0NMCz/view?usp=drivesdk Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1HGzSvIdqCDdCze1iOTHjmZ3yCioyUJNp/view?usp=drivesdk - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс (относительно МСК):+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Отказано. (не по форме) Руководитель ОК АО Тяп-Ляп Matvey_Kaloshin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #94 Опубликовано 6 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК):МСК Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #95 Опубликовано 6 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фартинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс :+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #96 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 13:26, Mikhail_Fwustov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фаратинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс (относительно МСК):МСК Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. В 06.08.2025 в 17:24, Mikhail_Fwustov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От "Фаратинни Максима Александровича" Заявление Я, "Фартинни Максим Александрович", прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс :+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Уберите кавычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #97 Опубликовано 6 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Фаратинни Максима Александровича Заявление Я, Фартинни Максим Александрович, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс :+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #98 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 19:30, Mikhail_Fwustov сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Фаратинни Максима Александровича Заявление Я, Фартинни Максим Александрович, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/a/tu4DrpRP_Vg5og - Связь со мной: https://vk.com/id631615773 - Ссылка на одобренную преступную биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969693-prestupnaya-biografiya-maksima-faratini/ - Часовой пояс :+4 Дата:06.08.2025 Подпись:Respectov Одобрено. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Примите заявку в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #99 Опубликовано 8 августа Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я, Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://dzen.ru/b/aJZAT0VX3VXlk-1j - Связь со мной: https://vk.com/xoxom89 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс :+0 В 08.08.2025 в 21:36, Bart Vilson сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я, Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://dzen.ru/b/aJZAT0VX3VXlk-1j - Связь со мной: https://vk.com/xoxom89 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс :+0 dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я, Вилсон Барт Алексеевич , прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://dzen.ru/b/aJZAT0VX3VXlk-1j - Связь со мной: https://vk.com/xoxom89 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс :+0 Дата: 08.08.2025 Подпись: Bartik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #100 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 21:36, Bart Vilson сказал: Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я, Вилсон Барт Алексеевич, прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://dzen.ru/b/aJZAT0VX3VXlk-1j - Связь со мной: https://vk.com/xoxom89 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс :+0 dell Генеральному директору АО «Тяп-Ляп» Вилсону Александру Васильевичу От Вилсона Барта Алексеевича Заявление Я, Вилсон Барт Алексеевич , прошу Вас трудоустроить меня в АО «Тяп-Ляп» на должность Стажер-Маляр. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://dzen.ru/b/aJZAT0VX3VXlk-1j - Связь со мной: https://vk.com/xoxom89 - Ссылка на одобренную преступную биографию: - Часовой пояс :+0 Дата: 08.08.2025 Подпись: Bartik Отказано. Генеральный директор АО "Тяп-Ляп" Aleksander_Vilson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться