Перейти к содержанию
Joseph Redzed

Жалоба №44989

Рекомендуемые сообщения

Joseph Redzed

1. Ваш никнейм: Adler_Wayczekker
2. Никнейм игрока: Vincenzo_Vincenzovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/h7_6UnQBAclheQ
4. Суть жалобы: Сбив анимки = багаюз , Оск род

Ошибка, оск родни не было там, я поспешил.

+Хилл при драке

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, можете указать тайм-код сбива анимации? 

Поделиться сообщением

Joseph Redzed

Начиная с 0:46 посмотрите, когда я его ложу, он резко встаёт, это не назвать расихроном так как это повторялось не раз.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Я вижу только один раз на 46 секунде. Когда ещё игрок подобным образом поднимался? 

Поделиться сообщением

Joseph Redzed

На 1:20, 1:29 посмотрите она там 2 раза встал

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Adler_Wayczekker будет наказан за нарушение пункта 5.23 ВПС. 

Vincenzo_Vincenzovich будет наказан за нарушение пунктов 6.14 и 5.16 ВПС. В части багоюза пришли к выводу, что нарушений нет, так как подниматься человек мог из-за лага анимации или пинга с вашей стороны. Вина не доказана.

Спойлер

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней.

Спойлер

К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.

Спойлер

Пошлые высказывания, желание смерти и сокращение "MQ" также относятся к данному пункту. Любые завуалированные оскорбления также запрещены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...