Miki Seven 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июня Вот букетик нарушений) ( чтобы принцесс без бана не оставалась) Таран и уход с места дтп-https://disk.yandex.ru/i/_SOBr4wurmTJ7A ДМ без причины начел бить меня и не мескликом 2 раза так и после ещё и БХшить начел и уехал с места дтп а потом и вовсе ДБшить начел-https://disk.yandex.ru/i/24gheio4EgJK6A /logout прописал-https://disk.yandex.ru/i/jvy96HJnl4lnTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #22 Опубликовано 20 июня первое - у вас была погоня,как я понимаю. Во время погони это делать МОЖНО второе - почему на ровном месте завершили погоню за своим другом? третье - за БХ согласен, было у него, в каком он месте тебя ДБшить начал? четвертое - просто вылетел, инет слабый мб, у него есть 3 минуты как бы чтобы зайти, он зашел через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #23 Опубликовано 20 июня 1. где ты на записях видишь чтобы я пред кидал никакой погони небыло 2. Если бы был вылет у него мы показалось что у него щас вылетет а он просто прописал логоут Ой нет извиняюсь за погоню не так понял погоню мы окончили потому что на 1 записи было дтп и потом даже не было время потому что все лезли и было не возможно это делать Погоня была только с моим другом а с мотоциклистом даже речи о погони не было он просто начел таранить меня и все ДБшить начел там где и начел ДМить только чуть после когда я к тачке подбежал Я вообще не понимаю зачем пишите вы жалобу и сейчас что то разесняете если вы приехали в сиридину всей ситуации и даже не зная была у нас погоня или не была вы несёте какую-то чушь н И да если бы даже у вашего друга вылетело то он должен был зайти и сказать так и так у меня вылет я бы его опять задержал и мы бы поехали в отдел ну он даже не дёрнул он просто логоут прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sharkov 0 · ID: #24 Опубликовано 20 июня Во первых, почему запись прервалась сразу как только я ливнул у меня есть 3@ минуты чтобы зайти, во вторых тарана не было я не докасывался до машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #25 Опубликовано 20 июня 3 минуты я тебя должен ждать если бы у тебя вылетело а не просто ты вышел А если бы у тебя вылетело у тебя возле ника показалось что ты щас вылетешь а у тебя этого не было там ты ещё и вышел как только ты упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #26 Опубликовано 20 июня Предлагаю закрыть жалобу по личной инициативе. Претензий не имею, мне это надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #27 Опубликовано 20 июня Я не против закрыть жалобу но только чтобы СА наказало за 6.19 ВПС двоих и Данила шаркова за то что я скинул ранее чтобы букетик цветов не завял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sharkov 0 · ID: #28 Опубликовано 20 июня кидай уже полный расход, у меня притензий нету. Даже не я жалобу закинул, а мой друг потому что ему нечего делать мне пришлось доолнять просто ну я хочу сказать после я сразу релогнулся в игру и если бвла не погоня, то почему вы стрелять начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #29 Опубликовано 20 июня кидай уже полный расход, у меня притензий нету. Отказано!! (Как СА скажет что вы будете наказаны тогда ОК) Даже не я жалобу закинул, а мой друг потому что ему нечего делать мне пришлось дополнять просто Дополнять вы сами захотели не кто не просил. я хочу сказать после я сразу релогнулся в игру Так это пол дела вы должны были ко мне вернутся чтобы закончить РП ( а вдругой жалобе ещё за меня что то говорили) и если бвла не погоня, то почему вы стрелять начали https://disk.yandex.ru/i/24gheio4EgJK6A 1: Нападение на сотрудника и не 1 раз как вы говорили а 2 так и после ещё и БХшить начали что запрещено ВПС и ктомуже если вы прыгнули более 3 раз разрешён огонь. Ну что ещё вопросы есть если нету то ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #30 Опубликовано 21 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #31 Опубликовано 23 июня Добрый день. Автор будет наказан за БХ, Дм, Уход от РП, намеренный таран. Игрок на втором видео также будет наказан за БХ во время погони. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sharkov 0 · ID: #32 Опубликовано 23 июня да хочу обоссать рот мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #33 Опубликовано 23 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #34 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 00:32, Danil_Sharkov сказал: да хочу обоссать рот мента Выдал форумные баллы. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться