Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Burkhardt_Zwiefelhof 2. Никнейм сотрудника: Kuzmin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: ДМ, стоял стрелял во всех 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Запрошу у сотрудника доказательства на открытия огня. В случае отсутствия доказательств, сотрудник понесет наказание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 16 июня (изменено) Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.4 УСФ. По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 16 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Нету доказательства того что я как вы говорите стоял и стрелял во всех . Я стрелял в определенного нарушителя а в жалобе вы указываете что я стрелял во всех . Откатываю я всегда последнии 5 минут и к сожалению в откат это не попало . Прошу от администрации наименьший срок наказания впредь буду записывать последние 10 минут дабы увеличить фиксацию нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Не согласен. Вы намеренно растреляли мой автомобиль, а так же встречный автомобиль с которым я встретился на мосту, судя по резкой смене траектории его движения, вы пробили ему колесо. Погони ни за кем из нас не было о чём свидетельствует: - отсутствие предов или других фактах погони на моей записи и в чате - отсутствие других ТС, ни за мной, ни за встречным авто не было погони другими ТС. Вам понадобилось время, что бы встать посреди дороги, выйти из машины и открыть огонь. Человек за которым могла бы быть погоня, уехал бы 300 раз. Следовательно, Вы просто встали посреди дороги, вышли из авто и открыли огонь минимум по 2 ТС, а их скорее всего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня вы были расстреляны намеренно этого я не отрицаю но на то была причина была опасность жизни сотрудника который передал куда вы едите и я применил табельное на счет другого авто жду доки потому что лично я никакое другое авто не расстреливал а так же насчет того что вы писали что не было предупреждений об остановке сгу и тд если вы создали опасность жизни сотрудника то я немедленно без предупреждений могу применять табельное оружие что и было сделано вам просто повезло что вы не попали в мой откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Уважаемый, прекратите врать и придумывать ситуацию на ходу. Всё что вы сейчас сказали никак не связывается с Вашим прошлым сообщением. Они просто противоречат друг другу. Давай просто дождёмся вердикта товарища Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Уважаемый, прекратите врать и придумывать ситуацию на ходу. Всё что вы сейчас сказали никак не связывается с Вашим прошлым сообщением. Они просто противоречат друг другу. Давай просто дождёмся вердикта товарища Администратора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 2.4 УСФ. Для блокировки док-в недостаточно, поскольку на видеозаписи не видно куда и в кого стрелял сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Не согласен, это наказение не соответствует нарушению. Вот именно, человек просто стоял и стрелял по всем. Это как минимум НРП, а по хорошему и массовым ДМ. Если человек не может дать запись по кому он стрелял, хотя обязан её иметь. На моей записи ясно видно что у него не могло быть цели. Был только я и встречное авто. Ни сзади меня, ни спереди нету никого, это явно видно на моей записи. Поводов для открытия огня НЕ было. Человек стрелял просто так и точно не по голубям. Почему если инкасатор начинает стрелять просто в воздух он получает БАН, а это ЧУДО, стреляли точно не по голубям, а по авто, без причин, без док-в вины и т.д и останется толком без наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #12 Опубликовано 18 июня уважаемый , успокойтесь, доказательств того что я стрелял во всех не было , а с каждым вашим новым сообщением у вас появляется на меня все больше обвинений , пора уже остановиться на чем то одном и смириться с ответом администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Блокировка за стрельбу без причины, если сотрудник никому не нанес урон - не выдается. За неверное использования оружия в данной ситуации дается наказание по 2.1 УСФ. Следовательно сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ и 2.1 УСФ. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться