Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: уход от дтп он задел мою кию спросил расход я сказал нет и он уехал [ ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, ] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c02235c7c4ee04ef41a5682758378774/?p=Oirsej4Vh3dM11xaxxwudg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 175 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Инспектором Отдельного Взвода (ОВ) ГИБДД по г. Невский. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата уход от дтп он задел мою кию спросил расход я сказал нет и он уехал [ ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, ] — В результате рассмотрения предоставленной вами видеозаписи установлено, что дорожно транспортное проишествие (ДТП) произошло по пингу. Также отмечаю недостаточность доказательств, поскольку на видеозаписи отсутствуют взаимодействия с вашей машиной, а подтверждений того, что указанное транспортное средство является вашим, на видеофиксации не обнаружено. Сказанный расход, был адресован водителю автомобиля марки BMW, а не вам. • По результатам проверки нарушений с моей стороны не выявляю. Доказательства того, что ДТП по пингу - "ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства. ДТП произошло с автомобилем BMW, но оба дали расход. С Вашим же автомобилем ДТП не было, Ухода с места ДТП не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #4 Опубликовано 16 июня зам нач будет за нарушения впс писать смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 16 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. ДТП с вашим авто произошло из-за пинга. Сотрудник дал расход водителю BMW. Более точный ответ по поводу ВПС даст СА. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 16 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. По тех причинам следящий не может дать ответ. В жалобе отвечу я. Ваших доказательств крайне недостаточно, авто было пустое. К чему у Вас претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #7 Опубликовано 17 июня [ ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, ] если вам нужно видео то что я приехал на этой машине я вам скину это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Предоставьте доказательства того, что Вы были на данной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #9 Опубликовано 17 июня https://rutube.ru/video/private/697a09acc8968cfecc979d32a738a45c/?p=UMnj5Rr8JwDbYKUj09HsHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 17 июня По доказательствам сотрудника, ДТП было с другой машиной. Вы никак не относились к данной ситуации, по представленным док-вам, БМВ не принадлежала Вам. Если у водителя есть претензии, он может подать жалобу сам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться