Перейти к содержанию
Ara_Mansurov

Gennadiy_Suroviy

Рекомендуемые сообщения

Ara_Mansurov

1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov
2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy
3. Суть жалобы: Сотрудник не убедившись в безопасности взлета, сел в вертолет тем самым убив троих сотрудников лопастями!
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17eGJEhqlMc0OYtRF-PVa9fAlFCp1XYrd/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Для начала, хотелось бы вас поздравить с приобретением 15 форумных баллов, ничего в этом страшного нет, у меня их целых 36. Далее, не расслышал ваш голос при активации микрофона, кажется по правилам подачи жалоб он должен быть слышен. Ну а если перейти к более конструктивному обсуждению ситуации, то покажите мне какой конкретный пункт конкретного документа я нарушил, от этого и будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Должен быть слышен? Я вас поздравляю! 

Вы не убедившись в безопасности взлёта сели в него, тем самым убили троих сотрудников ГУВД, что является неприемлемо для сотрудника МО. 

Нарушили тем самым как минимум ТК!) 

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Исправляю: Не троих сотрудников ГУВД, а троих сотрудников МВД. 

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

1) Для особо непонятливых я повторю, мне не трудно. В соответствии с пунктом №8 правил подачи жалоб на сотрудников и лидеров фракций: 

• Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Специально для вас выделил всеми возможными методами то, на что вы не обратили внимание ранее.

2) Я не был ничем обязан убеждаться в вашей безопасности, более того, я вам сообщил чтобы вы и ваши коллеги отошли от вертолета, т.к. он представляет опасность для людей, находящихся рядом с лопастями. Вы мои слова проигнорировали, в отличие от моих коллег военнослужащих.

3) Далее, вы обвинили меня в нарушении ТК. Может подскажете мне, в какой общей группировке или фракции мы состоим?
(TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Ваш ответ очень крутой, войс тут ни к чему, поздравляю вас!) (даже читать данный бред не хочу) 

6.11 ВПС к ознакомлению!) 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток! Являюсь Командиром Воинской Части №1017!
С какой целью пишете жалобу на сотрудника если вам несколько раз сказали что бы вы отошли от данной техники?
Обрезать записи для жалоб на сотрудников для выдачи каких либо наказаний по вашей хотелке у вас не совсем получается, ибо я вас предупредил заранее, что доказательства у меня есть!
Нарушений за сотрудником не вижу, а вот за вами какие то непонятные действия, ведь вас повторюсь неоднократно предупреждал, даже сам администратор, но вы решили наплевать на предупреждения.

Доказательства тут! - просматривайте

Вопросы у вас остались?

Изменено пользователем Eldar_Tambovsky

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov
В 16.06.2025 в 19:36, Eldar_Tambovsky сказал:

Обрезать записи для жалоб на сотрудников для выдачи каких либо наказаний по вашей хотелке у вас не совсем получается

Это очень круто, чёткое нарушение сотрудником 6.11 ВПС видно!! 

Доказательства тут! - просматривайте

У вас очень крутые доказательства, что ему даёт право убить сотрудников МВД лопастями? Интересная у вас логика)

даже сам администратор, но вы решили наплевать на предупреждения.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Насчёт администратора ещё круче, посмотрела, посмеялась. 

Ничего нового для структуры МО не вижу!) 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 16.06.2025 в 21:15, Ara_Mansurov сказал:

Это очень круто, чёткое нарушение сотрудником 6.11 ВПС видно!! 

У вас очень крутые доказательства, что ему даёт право убить сотрудников МВД лопастями? Интересная у вас логика)

Блин, жаль что 6.11 ВПС это Mass DM но не DB, он же вас техникой отправил в предсмертную анимацию, опять же, предупреждение вам неоднократно было, вы наплевали со словами "кого ты там предупреждаешь а?" Нарушений по прежнему не вижу. Оставляю ответ за ГС МО.

В 16.06.2025 в 21:16, Ara_Mansurov сказал:

Насчёт администратора ещё круче, посмотрела, посмеялась. 

Ничего нового для структуры МО не вижу!) 

Да, даже мне стало над вами смешно.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov
В 16.06.2025 в 20:46, Eldar_Tambovsky сказал:

Блин, жаль что 6.11 ВПС это Mass DM но не DB, он же вас техникой отправил в предсмертную анимацию

Это очень круто, причина есть на убийство?) Мой ответ такой же: нарушение 6.11 ВПС

В 16.06.2025 в 20:46, Eldar_Tambovsky сказал:

Да, даже мне стало над вами смешно.

Очень круто, поздравляю) 

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток!

Сотрудники Министерства Обороны неоднократно сказали всем отойти от вертолёта, так же об этом говорила и я не однократно, но вы это решили проигнорировать. Сотрудник на которого была написана жалоба, предупредил всех о том что он намеревается сесть в вертолёт, вы это так же проигнорировали и побежали за вертолётом. За сотрудником не вижу нарушения касаемо 6.11 ВПС.

Что касаемо Вас, Вы получите блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.20 ВПС, так же как и сотрудник ГИБДД.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov
В 16.06.2025 в 21:33, Ksenia_Groznaya сказал:

Что касаемо Вас, Вы получите блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.20 ВПС

Насчет 6.20 со своей стороны немного не понимаю, бежал за сотрудником чтобы задать вопрос, по записи видно что он пробежал мимо вертолета.
По сотруднику МО вопросов нету.

Поделиться сообщением

Ara_Mansurov

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Вижу вопросов больше не осталось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...